要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的准孕日记(1月14日已经证实好孕了,希望我的经历能给JMM更多的信心!)

楼主: you_lan
5051299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前两天知道这里我就一直泡在这里看帖子,看了很多JM的经历过后我开始对自己又有了信心,毕竟17号做的通液结果医生说没什么问题。我想从现在这里开始,在这里记录下自己的治疗准孕过程,希望能帮到自己,也能对别的JM有帮助。让我们一起努力面对吧!!

11月6日 正常来了YJ。

11月15日 医生说在下次YJ前十四天去做B超,所以今天下午请假去了,做B超的医生很和蔼,她告诉我说,有快成熟的卵子,过几天要排卵了。

12月5日 已经比预计时间晚了7天了,我真的希望是自己HY了,忍不住用ZZY试,阴性,失望极了。

12月8日 按平时的规律,我本来该11月28日来YJ,大概太想要个孩子,居然推迟到今天才来。

12月12日 昨天YJ结束,今天赶快去检查,BD检查有炎症,医生开了纳米银的塞药,吩咐隔天一次用。

12月16日 今天再去查BD,医生说炎症控制住了,明天可以做通液了。

12月17日 一大早就去了医院,第2个走上手术台。第一针麻醉打漏掉了,换了胳膊又补一针。醒来过后发现自己躺在一张床上,在我前面手术的女子在看着我,对我说,你醒了啊?我觉得有些恍惚,搞不清楚状况。慢慢开始觉得肚子很痛,痛得没有力气。躺了一阵,陆续有术后的女子被扶过来休息,我觉得自己可以动了,于是穿衣服回家躺着。出血不多,但有些象是筋膜一样的东西出来。

12月19日 去医院把我手术的病历记录给医生看,医生很忙,我等了40分钟,她说了四句话“挺好的,通的,还有消炎药吗?药吃完再来吧”。忘记问医生,我这个月又是用药又是麻醉的,是不是需要避孕?自己想想又好笑,本来就怀不上,还避孕。回家路过药店顺便买了十个排卵试纸。还有出血,但很少,用护垫就可以。

12月20日 今天一直在播种网上学习大家的经验。算来算去,准备22号开始测排卵。今天出血更少了。

点击查看全文
you_lan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 09:50

12月25日 晚上10点半PL试纸弱阳,有拉丝,AA。

12月26日 今天体温仍是36.4。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 10:04
LZ不是说用了外用药吗?不怕影响吗?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:47

还是想试试~~~没办法!太想做妈妈了~~

12月27日 昨天6点下班回家忍不住用PL试纸测了,检测线明显了很多。晚上11点睡觉前又测,两条线一样,应该算是强阳吧。拉丝也很好。想这个月用过这么多药,没敢AA,又觉得不甘心,一晚上辗转反侧没睡好。今天早上体温36.5。上班路上左下腹有点疼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:01
12月28日 昨天下班回家测PL检测线不如昨天颜色深,算弱阳吧。十一点睡觉前又测,变得更淡,变成弱弱阳了。也就是说我昨天PL了?不明白。今天体温上升了,36.6!又是什么意思?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:20

12月29日 昨天睡觉前PL弱弱弱阳。肚子发涨,老打嗝。今天早上体温36.8。高温来了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 09:22
12月30日 昨天没有测PL,因为已经没有拉丝了。今天体温36.8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:22

12月31日 今天体温36.8。

1月1日 今天体温36.7

1月2日 今天体温36.7

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:17
1月3日 今天体温36.85
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:05
1月4日 今天体温又降到36.67。为什么会降温呢?这是什么意思?会是黄体不足吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:15

不是通夜后14天不能AA吗?楼主怎么AA了?

点击查看全文