要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

我的准孕日记(1月14日已经证实好孕了,希望我的经历能给JMM更多的信心!)

5048699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前两天知道这里我就一直泡在这里看帖子,看了很多JM的经历过后我开始对自己又有了信心,毕竟17号做的通液结果医生说没什么问题。我想从现在这里开始,在这里记录下自己的治疗准孕过程,希望能帮到自己,也能对别的JM有帮助。让我们一起努力面对吧!!

11月6日 正常来了YJ。

11月15日 医生说在下次YJ前十四天去做B超,所以今天下午请假去了,做B超的医生很和蔼,她告诉我说,有快成熟的卵子,过几天要排卵了。

12月5日 已经比预计时间晚了7天了,我真的希望是自己HY了,忍不住用ZZY试,阴性,失望极了。

12月8日 按平时的规律,我本来该11月28日来YJ,大概太想要个孩子,居然推迟到今天才来。

12月12日 昨天YJ结束,今天赶快去检查,BD检查有炎症,医生开了纳米银的塞药,吩咐隔天一次用。

12月16日 今天再去查BD,医生说炎症控制住了,明天可以做通液了。

12月17日 一大早就去了医院,第2个走上手术台。第一针麻醉打漏掉了,换了胳膊又补一针。醒来过后发现自己躺在一张床上,在我前面手术的女子在看着我,对我说,你醒了啊?我觉得有些恍惚,搞不清楚状况。慢慢开始觉得肚子很痛,痛得没有力气。躺了一阵,陆续有术后的女子被扶过来休息,我觉得自己可以动了,于是穿衣服回家躺着。出血不多,但有些象是筋膜一样的东西出来。

12月19日 去医院把我手术的病历记录给医生看,医生很忙,我等了40分钟,她说了四句话“挺好的,通的,还有消炎药吗?药吃完再来吧”。忘记问医生,我这个月又是用药又是麻醉的,是不是需要避孕?自己想想又好笑,本来就怀不上,还避孕。回家路过药店顺便买了十个排卵试纸。还有出血,但很少,用护垫就可以。

12月20日 今天一直在播种网上学习大家的经验。算来算去,准备22号开始测排卵。今天出血更少了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:52
LZ好辛苦,抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:26
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
you_lan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 12:42

12月21日 今天天气很好,出血也几乎没有了,心情很好。左下腹还是有一点点疼。体温:36.4和昨天一样。

PS:谢谢楼上的姐妹们,祝我们都能梦想成真吧!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:11
以下是引用you_lan在2006-12-20 14:33:01的发言:

12月17日 一大早就去了医院,第2个走上手术台。第一针麻醉打漏掉了,换了胳膊又补一针。醒来过后发现自己躺在一张床上,在我前面手术的女子在看着我,对我说,你醒了啊?我觉得有些恍惚,搞不清楚状况。慢慢开始觉得肚子很痛,痛得没有力气。躺了一阵,陆续有术后的女子被扶过来休息,我觉得自己可以动了,于是穿衣服回家躺着。出血不多,但有些象是筋膜一样的东西出来。

12月19日 去医院把我手术的病历记录给医生看,医生很忙,我等了40分钟,她说了四句话“挺好的,通的,还有消炎药吗?药吃完再来吧”。忘记问医生,我这个月又是用药又是麻醉的,是不是需要避孕?自己想想又好笑,本来就怀不上,还避孕。回家路过药店顺便买了十个排卵试纸。还有出血,但很少,用护垫就可以。

LZ, 不知道你在那里做的通液,还需要麻醉,我做通水和造影都没有打过麻药啊。而且通与不通当时就可以判断出来了,为什么要等第二天呢?总之不论如何,路漫漫其修远,抱一抱,我们共同努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:14

LZ, 不知道你在那里做的通液,还需要麻醉,我做通水和造影都没有打过麻药啊。而且通与不通当时就可以判断出来了,为什么要等第二天呢?

?????????????????//

我也这样想

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 11:49

TO:楼上两位姐妹

我有朋友也去做过通液,告诉我疼得不得了,我就一直很恐惧,而且我这个人超级怕痛的,仿佛痛神经特别强,我怕做通液的时候自己忍不住乱动就提出来要做无痛的,跟无痛人流的麻醉应该是一样的吧,麻药一推我就昏睡过去,醒来已经在休息室的床上了,根本没机会跟做通液的医生交流,只看到医生在病历卡上写着“宫腔8CM,先紧后畅,无**,手术顺利”我看不太懂,所以又拿着病历跑去问医生。还好医生说没问题。

12月22日 今天体温36.4,本来晚上想用PL试纸测测看,却发现还有微量出血,做罢。

12月23日 今天体温36.5,感冒了,嗓子又哑又痛,消炎药今天吃完了。还要继续吃吗?准备今天晚上用PL试纸测测。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-23 15:15

大家一起加油哦.我们都会支持你的!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 10:23

12月24日 昨天晚上10点用PL试纸了,一条红线。今天体温36.3。

12月25日 昨天逛街逛得好累,晚上10点又测,依然是一条红线。今天体温36.4。有点感冒,咳嗽嗓子疼。泡了菊花喝,没再吃任何药物。

点击查看全文