要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我想来想去,宝宝留还是不留呢?

楼主: joycechan
638234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家应该都看过我以前发的贴吧!在此谢谢大家

看了JMM的很多意见,我不知道该怎么办好,宝宝留还是不留呢?

我妈妈嘱咐我,好好保重身体,好好照顾肚子里面的宝宝。

也许妈妈能理解我现在的心情,我想天下没有一个母亲不要自己的宝宝的

想了很多,自己和孩子的将来,(不管宝宝的爸爸要不要我和孩子,)我心的深处还是想要宝宝

昨天去医院准备打掉的,可是到最后走到门口要缴费的时候 我还是逃跑了,真的没有勇气在走进去。。。。。

宝宝,妈妈该拿你怎么办才好。。。。

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:25
建议你不要了,还没出生就注定将来不可能得到父爱,这对宝宝来说是件很可怜的事情!找家好的医院把孩子拿掉,你以后还是有机会再做母亲的。等你遇到一个真正值得你爱的男人的时候在要。
点击查看全文
joycechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:25

我还是需要在考虑一段时间才做决定吧!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:42

我和老公一直都在等待着宝宝的来到,你可千万别犯傻啊!怀孕是多么不容易的一件事情啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:44

MM之前的帖子我也看过^^^还是尽早做决定的好,我的意见也是不要留了孩子没有父爱不完整的!

胎儿再大就不好做手术了,趁现在他(她)还是个囊的时候做掉心理还好些,要是再大发育成型你就更舍不得了!

不管什么样的决定还是劝MM早做决定!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:45

建议你还是不要了..以后还有机会做妈妈,还有机会有个美满辛苦的家庭..你如果未婚先育你不仅仅毁的是你自己,你同时也毁了你宝宝..你一没有爸爸的孩子,没有一个完整的家庭他会快乐吗?????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:46
可怜的小宝宝来的真是不时候,也是一条生命啊,先逼婚吧,看情况再作决定,如果他真的不愿意和你结婚,怎么都要他作出赔偿,绝不罢休。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:54
找个疼你的男人,你也爱他,再为他生个孩子,让他感动一辈子,现在不如意但一定要坚强,就算勉强留着宝宝,对宝宝的成长也不利呀,把最好的给宝宝是每个妈妈的最大心愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:55

对,让他赔偿!奶奶的这男人真不是东西,赔得他倾家荡产,以后也要他负责生活费学费,让他一辈子都不得安宁,宝宝是一条生命啊!楼主如果是经济独立,父母能帮助带宝宝的话,可以考虑留下吧,当然找他算帐是后话了,先要考虑宝宝以后的生活环境。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:10
我相信楼主一定是很爱很爱自己的男朋友,如果腹中的胎儿都没有啦,楼主一定会赔得干干净净。
点击查看全文
joycechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 15:22
我也想过这些, 我也和他说过 不要让我对他的爱变成一种恨,恨到绝望和极点,女人什么都能做出来,让我承受的痛苦我会让他以10倍100倍来偿还.                   不过宝宝是我的最爱,我不可能拿他去当报复的工具,与其那样  还不如现在狠心点打掉,可是现在 我妈妈说不要打掉孩子,我已经让他们老人家伤心难过了,怎么能更让他们伤心呢...我爸妈也是期待宝宝的出生
点击查看全文