要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我想来想去,宝宝留还是不留呢?

635634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家应该都看过我以前发的贴吧!在此谢谢大家

看了JMM的很多意见,我不知道该怎么办好,宝宝留还是不留呢?

我妈妈嘱咐我,好好保重身体,好好照顾肚子里面的宝宝。

也许妈妈能理解我现在的心情,我想天下没有一个母亲不要自己的宝宝的

想了很多,自己和孩子的将来,(不管宝宝的爸爸要不要我和孩子,)我心的深处还是想要宝宝

昨天去医院准备打掉的,可是到最后走到门口要缴费的时候 我还是逃跑了,真的没有勇气在走进去。。。。。

宝宝,妈妈该拿你怎么办才好。。。。

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:55

怎么一回事啊???

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:56

有能力的话就生下来.必竟是一个小生命...加油..

[em04]
点击查看全文
joycechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:58

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id148891.html

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id151035.html

看看前面的贴就知道了 ,我真的很无奈。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:03
长痛不如短痛,建议MM尽早决定啊~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:04

个人观点,我觉得还是不要的好

虽然是一条生命,但是你要是把他带到了世界上,却又让他感受到孩子爸爸不要他的痛苦,也对他不好,所谓的长痛不如短痛。而且你男朋友如今对你这样,估计你和他也是长久不了的,不如现在都放弃吧。

咳,我好无情噢~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:10
看过你以前的帖子,我个人觉得你还是不要这个孩子吧.首先你自己还年轻,以后带个孩子怎么生活?一个母亲独自抚养孩子的辛苦你现在还不知道.其次,为了孩子,我觉得要给就给他最完整的,连爸爸都没有,他以后会埋怨你把他生下来的.虽然打掉孩子很不人道,但也要视情况而定,人还是现实一点,以后的生活中,多学着保护自己,找个好男人,再做一次妈妈![em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-20 14:13
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:15

我是你的话我就一定不会要这个宝宝,不完整的家庭对宝宝的心理发育也不好,单亲妈妈很辛苦的。 好好想想,再好好衡量一下,宝宝来到这个世界对你和对她(他)是否正确和公平。其实也不用苦恼啊,也不要犹豫了。没有爸爸的宝宝是很可怜的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:21

好可怜的.真是左右为难,可爱的宝宝,可怜的妈妈,可悲的命运!

楼主,还是尽快做决定吧..

[em01]
点击查看全文