要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都穿什么内裤呀.勒不勒呀?

楼主: 小小的微子
986719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在12W多一点.以前没怀孕的时候都买那种低腰的三角内裤穿.现在怀孕了.好麻烦.刚开始还可以穿以前的内裤.因为低腰么,穿着也不勒,也不难受.可是现在肚肚有点凸了.老公怕我勒着肚肚了,所以给我买了孕妇内裤.就是那种可以拉到腰部的而且有皮筋可收缩的.但是我觉得因为肚肚凸出了.把内裤拉到肚肚中间反而感觉有点勒.而且因为平时多数都是坐着,所以睡觉前脱掉裤子,就会发觉自己的肚子上有勒痕哦....我怕时间长了肚子会变成一节一节的...好郁闷....不知道怎么办好....[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 12:45
以下是引用LEMONSEA在2006-12-20 11:52:52的发言:
我是在穿妈咪内裤了,而且我不喜欢穿内衣,觉得太紧了有点不舒服,不知道会不会导致胸部下CUI?嘿~

会的!

我就是:(

开始怀孕米穿内衣,觉得一个下垂了,2个有点不大一样,有点闷。

不过老公说,正常的,反正都是一大一小的。只是有人明显有人不明显。

明显是在安慰我。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:01

书上说怀孕期间要穿内衣哦,否则下垂以后不容易恢复

不要以为那种下垂的是因为宝宝喝奶喝的,其实是因为孕期和哺乳期没保护好

只要不穿有钢圈的,穿布的就行了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:07
我有一些低腰的底裤,我现在可以穿,但我也买了两条男式的底裤,刚开始穿还觉得舒服,现在反而没有我自已的低腰裤好。我快五个月了。前天去医院产检医生说偏大,宫底也比同期的孕妈妈高,不知道是好是不好。现在都不敢吃太多了。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:10

孕妇内裤可以包住整个肚肚,不勒的呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:12
我本来就有点小肚子,在怀孕一个多月时就开始穿孕妇专用内裤了,宽松些人也觉得舒服一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:16

我现在还没有穿孕妇的内裤。穿的还是低腰的,刚好在肚肚下面,很舒服,比一般的内裤舒服多了。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:26
已经穿孕妇内裤了,很舒服,就是有点宽松。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:29
我也是穿的低腰的内裤,感觉还好啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-20 13:56
签名被屏蔽
小小的微子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:36

呵呵,看大家都穿孕妇内裤了呀.原来孕妇内裤还有大小的呀.看样子我要再去买新的了.真没办法.

[em04]
点击查看全文