要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀疑是女孩,老公郁闷中.....

楼主: 不懂的哈哈
1530595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直想要个男孩,但是根据所有姐妹们的说法,我的宝宝可能是女孩:1、我的肚肚圆,2、肚脐有点突出 3、我的肤色很好看,基本没变 4、七周BC显示孕囊:1.8*1.5,5、肚皮上没有黑线。

这些民间说法,有点像是生女宝宝,昨天向老公提起,老公虽没有太明显表露,但是,我感觉出他有点不高兴。虽说他一再强调男孩女孩都一样的,可是.....他的表情.......

我好郁闷.....................

[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:54

看来还是有很多老公明显表示出要儿子的态度的哦

大家都知道生儿生女是男方决定的,碰到这样的老公,zmm先反客为主,很气愤的指责老公“你怎么回事,连个儿子都不会生!害我生女儿!”

嘻嘻,开玩笑的。

我也很理解大家的心情,我自己是觉得儿子女儿无所谓,儿子有儿子的好,女儿有女儿的好。老天真让我自己挑,这还真是个难题呢。不过我在想我老公会不会更喜欢儿子啊,但好多次拐弯抹角的试探或者直接问他,始终没搞清楚答案。他还开玩笑说,只要不是不男不女就行,气死我了。不管了,自己的孩子我相信老公会喜欢的。

点击查看全文
不懂的哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:58
是啊,我也知道,每个人的征兆都不一样,所以,但愿最后能生个男宝宝,给老公一个惊喜。毕竟老公外面很辛苦啊。
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:59

别想太多了,就不定是男宝呢...

而且,每个都生男宝,该担心的是以后他娶媳妇的问题吧...

我LG常说,生女娃好,以后男多女少,我们的宝贝到时一定会是抢手货...哈哈哈...

[em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:00

只要是自己的孩子父母都会喜欢的.LZ不必太担心.就好象我现在每天都说自己想要个儿子.老公就会说,那如果是女儿怎么办呀?呵呵,我就会接着说,是女儿的话,就要你来爱她多一点了.

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:02

[em03]怎么大家都明知生男生女是老公才能决定的事,跟我们又无关。。却总喜欢把责任往自己身上推啊 [em05][em05]

自己老公要真那么重男轻女的话,JMM也应该让他们明白并且接受,生男生女又不是我们所能决定的,要怪也只能怪他

[em10]

唉,好多JM都在为老公喜欢男宝,心理负担好大。。。

其实我老公也是喜欢男宝的,但我却喜欢女宝,而且我会暗示老公说我希望宝宝是个女宝之类的话。。他要是说他觉得宝宝是个男宝,我就说那如果是女宝你就不要啦?老公就说那当然不会啦,女宝就女宝了,也没什么。。。呵呵

[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:08
怎么现在还有这样的思想?现在女孩儿可金贵了。不过我倒想要一个男孩,我妈也想男孩,我婆婆也想男孩。我老公想要女孩。不过无论怎样,只要是自己的,还是很心疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:10

其实生男生女完全取决于男方这个说法也不全对哦。.

精子的X或Y染色体在女方体内哪个更容易生存,一方面取决于他本身哪个更坚强,另一方面也取决于女方体内的环境更利于哪个生存哦。.

生孩子是两人的事哦。..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:12
我老公就一直希望我们能生个女宝宝,可以打扮的漂漂亮亮的,多好啊!
点击查看全文
不懂的哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:13

谢谢姐妹们,心里好受多了,其实,我也想要个男宝的。因为,家里女宝太多了,所以,我的压力很大。

哎呀,真是烦死了.................怀胎十月,就已经很累了,还要有些压力,我也很明白,宝宝的性别是老公决定的,但是老人们却都是这样说。。。。

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:13
别人都说偶怀的是女生,老公说他一样喜欢,LZ不要担心了,生下来老公一定会喜欢的,现在都是一个[em01]
点击查看全文