要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕了,家里有狗怎么办?

楼主: kxdall
2437225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个月,家里有只小狗,还和我倍亲,我们全家人的最爱,送不走~~怎么办???难道让我离开家~~[em03]怎么办???LMM告诉我怎么办???[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:08
我家也有狗和猫,不一定接触到它们就会感染到,你平时吃的肉也会感染的~[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:18
我家就有2条黄金猎犬,养狗狗的人都知道是大型犬,一条70多斤,1条快50斤,现在我都5个多月了,检查没有问题,我朋友也和我一样有宝宝也不把狗狗送走,没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:31

我家里还养着猫呢,怀孕以后除了不负责他的便便清理,我还是照样跟他玩,有时还亲亲,他还喜欢在我床边睡觉,现在已经快5个月了,不是好好的吗?而且上周我也刚查过弓形体,一点儿事也没有

要多学习一些相关知识,不要做无谓的担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:34

你先查个T什么,检查看有没有弓形虫,然后给狗狗打疫苗,最后你别经常的摸它抱它,就没有问题了。

以前老辈人,家家都养狗,也照样生孩子!!!!!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:46
没事的。放心吧。我认识的好几个养狗的朋友都养过孩子了。我现在每天还是要摸摸自己的狗狗。在与狗狗感情交流的同时,自己的心情也会好很多的。有助于安抚情绪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:56
注意GG和自己的卫生,我家GG一直陪着我,我每天还抱他。我怀孕6个月了,检查一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:29
还是送走比较好吧,先不说弓形虫,小动物身上会有些细菌的,而且它会在人脚底下串来串去的,也不安全呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:41

我们家三只呢,天天都跟我待在一起

我现在19周多了,查了三次弓形虫,都是阴性

只要你检查弓形虫没问题就可以养啊,养狗养孩子都要科学的养

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 23:00
我现在也准备怀孕了,家里也养有狗狗,医生让我不要和它接触,可我真舍不得把它送走,不知道该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:00
这种问题自己要有个正确的认识,养狗的会告诉你没事,不养狗的会劝你別养,关键是自己要有科学正确的认识,当然我是养狗的,我也会告诉你没事,自己多注意就行。
点击查看全文