要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]孕早期质稠黄色分泌物,怎么办?

楼主: 方方方
1906625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期(孕55天了),今天早上上厕所,用纸巾擦时,出现质稠黄色分泌物,黄色分泌物是不正常的现象,我该怎么办???555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:26
怀孕后是不是分泌物会增加?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:36

我上次怀孕的时候白带也有,但是是像豆腐皮似的白带,没有味道,也不痒,大夫说那没事,每天用清水洗就可以了。

你这个问题就算去医院的话估计也看不了,要看也要怀孕3个月以后看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:58
我也一直这样,不过每天用清水洗,好象最近好多了
点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:01

我也有黄的呢,吓得我不行呢。

呵呵,姐妹们说正常,我就放心了!

[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:18

我也是BD多,不过现在早晚清洗和换内裤,好多了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:18

我也觉得正常哦。为了减少感染霉菌的机会,我每天换内裤,每天用沸水烫,希望有用哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:27

怎么都说正常呀?我昨天去医院了,医生说有炎症,给开了保妇康栓,让用一周后复查,姐妹们别大意呀,我曾在23周流产,后来考虑是炎症造成的。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:33
可我的是白色的,像鸡蛋清的一样。可是不多,就是在尿尿的时候用纸擦,可以觉察到。这正常吗?是不是快来月经,白带都是多的呢?
点击查看全文
方方方 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:36
啊,头晕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:21

晕了,我这几天也都是分泌物多,这个月吃了黄体酮,不知道是不是这个原因造成的。

[em05][em05][em05]
点击查看全文