要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

11月的狗宝宝的家

楼主: adelaid
1321866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来.YCQ:11.15.宝宝11.2出生,5.8斤,男孩.剖的.今天47天了,刚好10斤重[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166541711.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:01

YCQ10.28,11月8日顺产,女孩,7斤2两~小名然然~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:08
我赶上个尾巴,11月29 剖的,男孩,6斤5两,50cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:59
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 18:30

[em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167474604.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 21:31
我也来一个,YCQ1125,1116剖的.6.6斤,50厘米,满月的时候没称,好像没怎么长.很郁闷~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 22:17

我家堂堂是11月22日出生的,男孩,6斤8两,50厘米。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 22:20
我的宝宝,和14楼的差不多,YCQ1126,1116剖的,6.4斤,52cm;42天的时候是9.5斤,57cm长。感觉长的不够快啊。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-31 00:39

还不快我家的果果生的时候49.满月才52.晕.我的长的太慢了.现在要2个月不知道长了多少.期待中...........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-31 11:06

[em04] 1d: 50cm; 3.3Kg;

42d: 57.6cm; 4.8 Kg.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:46

11月2日,顺,男宝.

我家宝在这儿是小哥哥了:)

点击查看全文