要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

平躺的时候肚子中间感觉有一大块很硬是怎么回事?

楼主: pikqnh
4841043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉平躺的时候,都能摸到肚子中间硬硬的,是怎么回事,不会是宝宝吧[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 08:53
LZ才17周不会是宝宝,应该是宫缩,只要不痛,没有关系的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-20 08:54
其实我也想知道这个问题。有时候上完厕所回来还有硬块,过一会又消失了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 08:58
晕~~~我昨天只看了几个人的回复,回家躺在床上一直摸。都没有摸到硬块,我还以为我宝宝有什么事情呢,一早上就问我妈妈,我妈妈说我心里负担太重。。。倒。[em03][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:01
什么是假性宫缩啊?
点击查看全文
pikqnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:49

我摸的时候有时候会动的,而且很厉害,昨晚我老公都感觉到了

我肚子硬已经很长时间了,特别是平躺和尿憋的时候,侧着躺

就没事了,这周到医院去问问医生,到底有没有关系,我怕宫缩

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:52
以下是引用pikqnh在2006-12-20 09:49:08的发言:

我摸的时候有时候会动的,而且很厉害,昨晚我老公都感觉到了

我肚子硬已经很长时间了,特别是平躺和尿憋的时候,侧着躺

就没事了,这周到医院去问问医生,到底有没有关系,我怕宫缩

[em05]
我的感觉跟你的一模一样, 别担心, 没问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:10

是bb,我的肚肚从开始就这样,不是假性宫缩。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:18

我最近也有,只有在晚上平躺的时候有,白天就消失了.如果是BB的话,我也太早了点吧,会不会是子宫撑大的原故呢?搞不懂![em01][em01][em01]

点击查看全文
pikqnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:24

我妈告诉我说如果在平躺的时候能摸到硬硬的一块,就是男孩,这是我妈自己的经验

因为他生了3个男孩

[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:37

硬硬的是子宫呀。特别是前位子宫增大容易摸到.或者憋尿后。膀胱把子宫下段压下去了。上段也就是子宫底部就突起来了呀。..正常。..现在就摸到宝宝有点早哦。.

[em03]
点击查看全文