要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

单位催我上环,可我不想上,谁有好办法吗?

楼主: 陪你听风
1148927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:04

我这里边更没人性,不上环不给小宝宝入户口

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-14 17:14

............太夸张了吧,虽然上环是个好办法,

但由单位出面强制管理还是说不过去吧

有些人就是不适合上环的怎么办.再多问一句,上环很痛吧?

[em03]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:07

:( 昨晚上了,也是为了宝宝入户口的问题。

洋洋已经十个半月了,又快过年,没多少时间办了。是挺疼的,我们现在其实很少AA,而且我一直没喂奶都没来月经,这样上是不太好的,但为了入户口,打了五天黄体酮让月经来了去上。太没人道了。上了又不知道是不是适应,好多人都说上了以后月经期很少,而且容易有炎症。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-14 18:17
22楼的妈妈真可怜..[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-14 22:54

LG去问宝宝上户口的事,回来说要我去上环才能办,我那个气愤哦,什么国家啊, 要到媒体去投诉,中国的妇女到底是什么地位啊,还把不把人当人看啊

[em33]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-14 23:13
颓不要脸了,还口口声声说计划生育是自愿的。还这么逼人。管我们用什么手段避孕呢?怎么跟对待牲口一样对待我们啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 00:08
以下是引用郭小妹在2007-01-14 18:07:13的发言:

:( 昨晚上了,也是为了宝宝入户口的问题。

洋洋已经十个半月了,又快过年,没多少时间办了。是挺疼的,我们现在其实很少AA,而且我一直没喂奶都没来月经,这样上是不太好的,但为了入户口,打了五天黄体酮让月经来了去上。太没人道了。上了又不知道是不是适应,好多人都说上了以后月经期很少,而且容易有炎症。

我宝宝的户口也一直拖着,因为我还没上环,居委会已经打两次电话来了。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:18
还好,偶们这儿孩子出生一周出院后就去去办出生医学证明,办好后就随时可以上户口。至于是否强制上环,这还不知道。上次去上户口时居委会的计生办工作人员随口提了一下,要六个月后呢,还送了好多盒TT,说免费的,用完随时可到她那儿索取。
点击查看全文