要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

30岁了,我只是想要个孩子

楼主: you_lan
849236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年,我30岁了开始想要一个孩子,可是,孩子,你怎么还不来呢??

一直觉得很迷惘,觉得很孤单,想要一个孩子的心思无法向外人道,我想过放弃,就这样过一辈子算了,但是我不甘心啊。一直就只能一个人承受着压力。今天来到这里才发现这里有这么多跟我情况差不多的姐妹,希望以后我能在这里得到帮助和安慰。让我们一起努力吧!!

昨天去做了通液,我看到病历上写着先紧后畅,是不是说以前不太通畅,现在通畅了呢?一直YJ每个月都推迟2天,上个月大概心理压力太大,整整推迟了10天,这个月,我该怎么测排卵期呢??

依然觉得迷惘,不知道这个过程还要经历些什么,不知道还要面对什么。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:22
我也快了,别着急要有信心
点击查看全文
you_lan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:31

看了大家的话我好感动,老公不管怎么样也不可能如此理解我的感受。

其实一直就不是一个勇敢的人,超级怕痛,每次去医院检查都很害怕,很紧张,经常会被医生说我不配合。昨天的通液还是做的无痛的。躺在手术床上一直发抖,直到打了麻药昏睡过去。

在休息室醒来有做流产的姐妹,我说好羡慕你们能怀孕,你们怀孕了不要,而我吃这么多苦只想要一个孩子。。。。心里的酸楚真的只有自己知道。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:43
我三十二了,试孕一年半了,没有原因,这种日子只有自己最明白[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:51
是呀,这种心情只有自己最明白。年龄大了不饶人,我现在都有点儿想病急乱投医了,看中医又想去看西医的,矛盾之极。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 18:29
我也是,三十一了.现在想要个宝儿.[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 18:38

我也30多了,从11月份才打算要, 可一直月经很正常,不知道是心情紧张,还是什么原因,搞的月经周期都乱了,好郁闷啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 18:41

本来12/15号应该来月经的,结果17号才来,而且,量很大,以前从来没有这个样子过.

没有感到自己紧张,可不知道是怎么了.

以前来月经就直接来了,这次来前还有咖啡色的液体,郁闷

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 18:44
我8年啦[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 18:59

愿大家都能如愿,JMM加油!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 19:06
以下是引用猪妈007在2006-12-18 17:14:54的发言:

千万别着急,你的心情我非常理解,我结婚六年才怀孕,今年已经32了,明年六月生宝宝,之前查出双侧输卵管不通,02年4月查出子宫肌瘤,从结婚的第三年开始看病,中、西医看了无数,本来都不抱任何希望了,可是去年12月意外怀孕,但是因为没有准备,那个月喝了好多酒,还吃了对胎儿有影响的药物,咨询了好多医生,最后忍痛做了药流,当时的心情简直糟透了,差点哭死。后来再也不敢喝酒了,也不敢乱吃药,今年9月,在我们结婚六周年纪念日刚过,就发现自己又一次HY,我简直不敢相信,一个有这么多病,结婚六年未孕,还做过药流后8个月就又怀孕了,看了我的经历,你还有什么理由不树立起信心呢?相信自己,别给自己太大压力,相信宝宝会给你一个惊喜的。

超超级羡慕你啊,也希望这样的好孕发生在我身上呢,你有升级报告吗,我好像好像学习一下哦
点击查看全文