要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

30岁了,我只是想要个孩子

846736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年,我30岁了开始想要一个孩子,可是,孩子,你怎么还不来呢??

一直觉得很迷惘,觉得很孤单,想要一个孩子的心思无法向外人道,我想过放弃,就这样过一辈子算了,但是我不甘心啊。一直就只能一个人承受着压力。今天来到这里才发现这里有这么多跟我情况差不多的姐妹,希望以后我能在这里得到帮助和安慰。让我们一起努力吧!!

昨天去做了通液,我看到病历上写着先紧后畅,是不是说以前不太通畅,现在通畅了呢?一直YJ每个月都推迟2天,上个月大概心理压力太大,整整推迟了10天,这个月,我该怎么测排卵期呢??

依然觉得迷惘,不知道这个过程还要经历些什么,不知道还要面对什么。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:42

不用着急,我结婚五年才有了小孩的呀,而且己经三十四岁了。

如果月经不好,就先调经,中医调理差不多是半年到八个月,月经正常了,后面的事情也好说了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:44

我也是30了啊,4个月未准,等待中,一齐努力

[em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:48

[em03

你还是蛮好的了,反正就觉得你比我好点点,都不知道怎么说自已了,唉。。。。。

检查来检查去就是输卵管不通。叹。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:52

不要着急

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:00
我都30岁,好想要个健康孩子
点击查看全文
you_lan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:00
谢谢大家!!我想明天去买排卵试纸,不知道能不能买到。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:11
我78年的,正在备孕中,楼主别担心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:14

千万别着急,你的心情我非常理解,我结婚六年才怀孕,今年已经32了,明年六月生宝宝,之前查出双侧输卵管不通,02年4月查出子宫肌瘤,从结婚的第三年开始看病,中、西医看了无数,本来都不抱任何希望了,可是去年12月意外怀孕,但是因为没有准备,那个月喝了好多酒,还吃了对胎儿有影响的药物,咨询了好多医生,最后忍痛做了药流,当时的心情简直糟透了,差点哭死。后来再也不敢喝酒了,也不敢乱吃药,今年9月,在我们结婚六周年纪念日刚过,就发现自己又一次HY,我简直不敢相信,一个有这么多病,结婚六年未孕,还做过药流后8个月就又怀孕了,看了我的经历,你还有什么理由不树立起信心呢?相信自己,别给自己太大压力,相信宝宝会给你一个惊喜的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:19
我也三十了,试孕三年,没有原因,等啊,这种日子只有自己最明白
点击查看全文