要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我真的想走了..可是我的宝宝...

楼主: 水月相忘
660819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么说才好.前天16号我小弟南下来深圳找工作.暂住我这.等他到了深圳后,我就打电话告诉LG.哪知他听了很不高兴我小弟住我们这.晚上上完课又直接回香港了.17号过来没有我也不知道,也不给我电话.直到现在还没给我电话...我快发疯了....

老实说我们平时感情很好,而且我们也是好不容易才走到一起的.LG是那种比较固执的人.他觉得他把所有的爱给了我,也需要我把所有的爱全部给他.只要我对亲人朋友好一些,他都会吃醋.在大陆我有那么多亲戚朋友,我现在又回到大陆暂住,我的亲人来看我,关心我最正常不过了...可是他不喜欢,不喜欢别人来打扰.他是西方人,在大陆香港都没有什么朋友.可是我不同啊,我不可能抛弃我的亲人,不跟他们来往吧.

我真的很难受,我也不可能赶我小弟走.又不能把这事告诉亲人朋友.我该怎么办啊?宝宝在肚里快六个月了.我有时想把宝宝一块带到另一个世界算了.我真的受不了.两夜没睡了,现在又感冒了....

[em33]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:18

家人永远都不会欺骗你,抛弃你,即使最爱你的那个人不要你了,家人也不会的,所以不要千万不要因为爱人而伤了家里人。至少我是这么认为的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:24

只可以说你老公是自私的。这就表现不同的文化差异,思想差异,生活差异,没有共识。。。。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:47

lz不要伤心了,坚强点,也明确告诉你lg,你不会因为爱情而放弃友情和亲情

人内心世界岂是光有爱情就够了的?这个男人太小气,倒跟他是哪国的人关系不大了,难道他愿意以后你们孩子长大后也跟你们不相往来?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:54

不要冲动悲观 都会解决的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:09
以下是引用月亮猴妹妹在2006-12-18 16:47:49的发言:

lz不要伤心了,坚强点,也明确告诉你lg,你不会因为爱情而放弃友情和亲情

人内心世界岂是光有爱情就够了的?这个男人太小气,倒跟他是哪国的人关系不大了,难道他愿意以后你们孩子长大后也跟你们不相往来?

同意,我的一个同学的西人老公和她们家人相处得就很好。

楼主别钻牛角尖,好好沟通沟通,保重身体才是最重要的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:18
以下是引用偌偌妈妈在2006-12-18 15:44:11的发言:
楼住抱抱,不要这样想啊,也许他们那里和我们这里的文化差异大吧,千万不要想不开啊,有宝宝是件多么幸福的事情,我要是能有宝宝要我拿什么换我都愿意
跟这位姐妹的想法一样,我要是能有宝宝要什么我都愿意跟人家换
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:23

奇怪啊,我单位以前的西方员工挺喜欢亲戚的,他们也喜欢在节日的时候和亲戚们聚餐,拍照,和我们中国人一样,楼主的西方爱人是不是有问题啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:25
我姐姐嫁了个美国人,感觉姐夫也是你LG这样的人。。。没什么亲情的,这是中西方的差异,很难很难改变的。。。。你只能自己想开看淡,不然痛苦的只有你自己。。。。[em05]
点击查看全文
水月相忘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:25

晚上的时候LG打了电话给我.没有说什么.只问我签证是不是办好了.还说只要我小弟在,他就不会回来.

刚才我们在网上通了电话,他还是接受不了我弟弟在这.我跟他说了,如果我们的小孩大了结婚了也这样对我们,我们怎么办.他说随便他.我气得说他无情无义.是个小器鬼.

真的是可怜了肚里的宝宝,他(她)就不该来那么早....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 12:00
[em03]
点击查看全文