要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[原创]我的升级报告,献给和我一样管子有问题的姐妹们

楼主: 亚雅
130007205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

鸡蛋(和老公给肚子里的宝宝起的小名)满18周了,终于想写升级报告了。虽然之前在MSN上告诉了各位姐妹们怀孕的消息,并且她们一再要求我写升级报告,也确实想写,但是真的不知道从何开始写起,今天,终于在鸡蛋满18周这天,想写下点什么。也是为了给输卵管有问题的姐妹们一些信心。

点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
要下班了:)这几天开始好象感觉到胃口好了,可能到了开始要吃的阶段了吧。但是一定要自己控制好,要不医生也要说的。呵呵。时常有些涨气,不知道是为什么。
点击查看全文
八级宝宝 |
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用亚雅在2006-12-18 15:36:59的发言:

以下是引用jj2003在2006-12-18 15:31:06的发言:
LZ看的哪个中医啊,介绍一下。

我是上海的,都是在上海看的,中医也是网上的管子有问题的姐妹们介绍我去看的。其实也不能全说我就是中药吃好的吧,但是当然也起了很关键的作用,这可能是仁者见仁的问题了。在论坛中不太好公开我看的这家医院的这个中医,避免有广告嫌疑:)但是在上海还是挺有名的,如果想知道的可以加我的MSN,我可以在MSN上告诉大家。

我的MSN:sweet0215@hotmail.com

我的照影也是在国妇婴做的,报告上虽然写着双侧通而不畅,但是医生看完片子说右侧伞端粘连及盆腔粘连,我想问问楼主可不可以把中医的名字发到我的信箱里呢(播种网的)谢谢
点击查看全文
五级宝宝 |
你宫腔镜通液之后有半年没有避孕后来又去造影,片子上显示还是不通的吗,那就是说手术没有成功咯,还是后来又有点堵塞了?
点击查看全文
五级宝宝 |

对了,忘记说了,我就是前几天在msn上面一直问你问题的那个,挂了国妇婴周四的专家张医生的那个

张医生说做介入,我还在犹豫,因为医生和我说我的右侧堵塞也可能只是SLG痉挛引起的,现在还不能判断,还有,明年msn能告诉我中医的医院和名字吗,不过明天白天我可能不在,能发到我的msn的信箱吗,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 |
先恭喜LZ,成为幸福的准妈妈!我想问一下,是不是宫外孕的都是输卵管有问题呢?那这样是不是都要做造影呢?
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用susanysc在2006-12-19 21:34:27的发言:

以下是引用亚雅在2006-12-18 15:36:59的发言:

以下是引用jj2003在2006-12-18 15:31:06的发言:
LZ看的哪个中医啊,介绍一下。

我是上海的,都是在上海看的,中医也是网上的管子有问题的姐妹们介绍我去看的。其实也不能全说我就是中药吃好的吧,但是当然也起了很关键的作用,这可能是仁者见仁的问题了。在论坛中不太好公开我看的这家医院的这个中医,避免有广告嫌疑:)但是在上海还是挺有名的,如果想知道的可以加我的MSN,我可以在MSN上告诉大家。

我的MSN:sweet0215@hotmail.com

我的照影也是在国妇婴做的,报告上虽然写着双侧通而不畅,但是医生看完片子说右侧伞端粘连及盆腔粘连,我想问问楼主可不可以把中医的名字发到我的信箱里呢(播种网的)谢谢
MM播种网的信箱怎么用呢?嘿嘿,实在不好意思,不知道怎么发啊.或者我发悄悄话给你吧:)
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用flysong9601在2006-12-19 21:37:10的发言:
你宫腔镜通液之后有半年没有避孕后来又去造影,片子上显示还是不通的吗,那就是说手术没有成功咯,还是后来又有点堵塞了?
MM问的好,其实这个问题我也很疑惑,我宫腔镜手术后半年确实没有避孕,但是也没有怀上宝宝,于是我就怀疑当时的手术有没有帮我通好,再次去做了造影,报告出来比第一次的好,但是写的还是通而欠畅。但伞端粘连已经好了。我觉得很关键的原因是由于当时太紧张,没有放松,所以导致内分泌也紊乱了。大家一定要放松心情啊。
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用flysong9601在2006-12-19 21:48:04的发言:

对了,忘记说了,我就是前几天在msn上面一直问你问题的那个,挂了国妇婴周四的专家张医生的那个

张医生说做介入,我还在犹豫,因为医生和我说我的右侧堵塞也可能只是SLG痉挛引起的,现在还不能判断,还有,明年msn能告诉我中医的医院和名字吗,不过明天白天我可能不在,能发到我的msn的信箱吗,谢谢

MM当然可以的:)我觉得张医生还是蛮好的,会安慰病人,给你希望。但是我今天一会就要去医院产检了,明天你再在MSN上我告诉你吧。
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用丫贝贝在2006-12-20 09:21:31的发言:
先恭喜LZ,成为幸福的准妈妈!我想问一下,是不是宫外孕的都是输卵管有问题呢?那这样是不是都要做造影呢?
谢谢,希望很快也能听到你的好消息啊。一般宫外孕的80%都是管子不通畅而造成的,因为管子不通,精子和卵子结合后无法正常通过管子传送到子宫,在管子里就结合发育了,那样是很危险的。所以有过宫外孕的MM一定要注意。为了保险起见还是建议做个造影检查一下再怀孕的。加油:)
点击查看全文