要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[原创]我的升级报告,献给和我一样管子有问题的姐妹们

楼主: 亚雅
129998205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

鸡蛋(和老公给肚子里的宝宝起的小名)满18周了,终于想写升级报告了。虽然之前在MSN上告诉了各位姐妹们怀孕的消息,并且她们一再要求我写升级报告,也确实想写,但是真的不知道从何开始写起,今天,终于在鸡蛋满18周这天,想写下点什么。也是为了给输卵管有问题的姐妹们一些信心。

点击查看全文
三级宝宝 |

GX你啊,祝你生个健康又漂亮的宝宝!我想问一下,以前你LG检查精液就是在一般大医院检查的吗?大概费用要多少?我和我LG也未准四个月了,这次决定让LG去检查一下JZ成活率,不知如何检查的,希望你能帮我问一下你的LG ,好吗?谢谢啦!等回复!

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜啊,我也要早点好孕啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用纯纯宝宝在2006-12-18 16:15:02的发言:

GX你啊,祝你生个健康又漂亮的宝宝!我想问一下,以前你LG检查精液就是在一般大医院检查的吗?大概费用要多少?我和我LG也未准四个月了,这次决定让LG去检查一下JZ成活率,不知如何检查的,希望你能帮我问一下你的LG ,好吗?谢谢啦!等回复!

谢谢:)对的,我LG那个时候检查精液就是在上海的大的妇幼保健院的生殖中心检查的,费用是80元,是有个取精室的,LG自己进去弄出来后送去给医生,一个礼拜后拿结果:)不过要记住,去检查之前如果同房过的,那就等待5天,到第5天再去,那样的精液是最准确的。
点击查看全文
一级宝宝 |

先恭喜楼主阿!输卵管的问题已经困扰我很多年了,我于02年5月份宫外孕,在医院里已经决定切除一侧输卵管,但老天保佑,受精卵自己停止了生长,就这样保住了我的SLG,后来一直吃药,希望包块能被吸收,于03年2月份的时候在医院作了一次通水的检查,医生说可以怀孕了,(我发现我真是不幸中的万幸阿!)但当时不想要孩子。一直到现在终于有了打算,而且打算是在07年末或者08年的时候再要,那我应该什么时候去作碘油造影的检查呢?医生曾经说过要提前一些,因为担心输卵管如果有问题,治疗的话可能需要一段时间,但是我又想如果造影检查出来没有问题,我又不及时要孩子,那等到08年要的时候是不是又要重新作一次造影呢?[em01]

点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用qwertt在2006-12-18 16:26:31的发言:

先恭喜楼主阿!输卵管的问题已经困扰我很多年了,我于02年5月份宫外孕,在医院里已经决定切除一侧输卵管,但老天保佑,受精卵自己停止了生长,就这样保住了我的SLG,后来一直吃药,希望包块能被吸收,于03年2月份的时候在医院作了一次通水的检查,医生说可以怀孕了,(我发现我真是不幸中的万幸阿!)但当时不想要孩子。一直到现在终于有了打算,而且打算是在07年末或者08年的时候再要,那我应该什么时候去作碘油造影的检查呢?医生曾经说过要提前一些,因为担心输卵管如果有问题,治疗的话可能需要一段时间,但是我又想如果造影检查出来没有问题,我又不及时要孩子,那等到08年要的时候是不是又要重新作一次造影呢?[em01]

谢谢你那么信任我:)一般医生不建议频繁的做造影的,我做第二次的时候是相隔了半年后才做的。这个我也不能太确定,或者你可以先去医院把你的打算告诉医生,看看医生怎么建议你:)加油。
点击查看全文
一级宝宝 |

[em01][em01]

恭喜恭喜

点击查看全文
六级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
快要下班了,再来顶一顶,希望更多的管子问题姐妹能有信心。
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用亚雅在2006-12-18 16:02:24的发言:

以下是引用蜜蜜姐在2006-12-18 15:57:49的发言:
医生跟我说是从月经来的第一算起12天之内才可以做造影的???
啊。。。我看的医生都是跟我说月经来完后的3到7天里面去做最准了。或者MM也可以网上查查看的。
lz,我上次做的时候已经到排卵期了,再过两天即将排卵的时候,可是大夫仍然教我做了,你说结果会有偏差吗,我的结果是一侧积水,一侧伞端粘连,叫什么通而不畅的,伞端粘连使大夫给我解释的时候听到的词,你说我是不是该继续中药治疗呢,我中药没有坚持下来,才两个月而已,[em02][em02]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 |
以下是引用咕噜咕噜嘟嘟妈在2006-12-18 19:55:27的发言:

以下是引用亚雅在2006-12-18 16:02:24的发言:

以下是引用蜜蜜姐在2006-12-18 15:57:49的发言:
医生跟我说是从月经来的第一算起12天之内才可以做造影的???
啊。。。我看的医生都是跟我说月经来完后的3到7天里面去做最准了。或者MM也可以网上查查看的。
lz,我上次做的时候已经到排卵期了,再过两天即将排卵的时候,可是大夫仍然教我做了,你说结果会有偏差吗,我的结果是一侧积水,一侧伞端粘连,叫什么通而不畅的,伞端粘连使大夫给我解释的时候听到的词,你说我是不是该继续中药治疗呢,我中药没有坚持下来,才两个月而已,[em02][em02]
MM,我觉得即将排卵的时候做估计会影响结果的,因为就要排卵了,那输卵管里肯定不象刚来完月经时那么干净。我不明白为什么医生在你即将排卵时还坚持让你做呢?一般都是月经结束后的3到7天去做是最好的。伞端拈连也不容忽视的,因为输卵管的伞端就好象人的手指一样,等到排卵时,你和LG AA完后,这个伞端的手指就负责拾取精子,如果粘连,无法拾取,那也会导致无法怀孕的,不过这个可以看好的,我当初也有一测是粘连的,现在也好了:)
点击查看全文