要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]想问问大家胎停本人有何反映,是不是不流血宝宝就是安全的

楼主: 梦幻涟漪MM
1379726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想和大家探讨一下,最近感觉好象宝宝都不长似的,我的体重又轻了点,很担心宝宝有什么问题,可是我又不敢去医院做BC,听说做多了对宝宝不好,请问有了解这方面的朋友吗?

胎停有什么反映吗,不流血宝宝是不是就是健康的?很担心,希望姐妹们知道的来给点经验,谢谢了!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:08
那么请教各位JM……胎停是有可能出现在怀孕任何阶段,还是只会出现在怀孕初期也就是三个月以前?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:58
有可能出现在怀孕任何阶段,但是怀孕前三个月多一些.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:00
担心的话还是去医院做下BC吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:07
怎么胎停的有那么多啊,看着都怕,我也是肚子没见大,所以买了个胎心仪,可老公不怎么让听,今天中午听了下,好象是有,希望我的宝宝能够健健康康[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:31

JM们不要太担心了,不会那么容易胎停的,如果有什么问题会有出血的现象.孕早期体重不见长,也很正常的,因为宝宝还很小,并且有早孕反应,食欲不佳.

早期做B超,也不会有太大的问题,我早期做了好几次B超了,现在照出来宝宝也很健康.

大家要相信宝宝的生命力也是很强的,不要太多的担心!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
梦幻涟漪MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:33
听了楼上姐妹的话,心里好多了,希望我们的宝宝都能健康!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:35
做个BC看看吧,没关系的。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:48
以下是引用yyh520zj在2006-12-18 16:07:55的发言:
怎么胎停的有那么多啊,看着都怕,我也是肚子没见大,所以买了个胎心仪,可老公不怎么让听,今天中午听了下,好象是有,希望我的宝宝能够健健康康[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:53

什么时候准妈妈可以听到胎心啊?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 18:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文