要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]想问问大家胎停本人有何反映,是不是不流血宝宝就是安全的

1378626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想和大家探讨一下,最近感觉好象宝宝都不长似的,我的体重又轻了点,很担心宝宝有什么问题,可是我又不敢去医院做BC,听说做多了对宝宝不好,请问有了解这方面的朋友吗?

胎停有什么反映吗,不流血宝宝是不是就是健康的?很担心,希望姐妹们知道的来给点经验,谢谢了!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:26
我也担心着呢……从12周到14周都感觉肚子没怎么长大啊……不过恶心到是一直继续着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:37
俺上次胎停就是到了三个多月了才发现褐色分泌物,去医院做BC说两个月就停了,从停了到发现一个多月都没什么反应,不过好像早孕反应是没有了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:39
不见得要做BC啊.去听胎心也行吧?我们每个月产检都是听的胎心.只做过三次BC啊(现在七个半月)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:39
不清楚哦!
点击查看全文
梦幻涟漪MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:43
我也是很担心,就是还和以前一样会感觉很饿,希望是正常的,我现在不到三个月,也不敢去医院,打算过了3个月去,希望能顺利的生个健康的宝宝,谢谢楼上的姐妹们![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:47
说不上来,我也是快三个月的时候胎停的,发现褐色分泌物,持续了一周左右。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:55
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:59
顶上去,一起讨论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:05
想知道,一起顶
点击查看全文