要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕十五周,老是饿是怎么回事啊

楼主: 皮嘟嘟
5451418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十五周了,吃了饭老是饿,过不了两个小时就饿了,有时候老觉得吃不饱,可是已经吃了好多东西了,半夜也会被饿醒,这到底正还正常啊??天天觉得吃不饱一样,是怎么回事啊???快要郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:58

我现在也是,过不了几个小时就饿了,每天吃五次.所以两个月长胖八斤。

终于长到40KG了,这是我十年来一直想达到都未达到的体重.不过十二周时去建卡还是因为体重过轻被列为高危了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:11
我现在也是这样。老觉得饿。我本来就胖,现在都不怎么敢吃东西。怕以后长得太肥了。而且今年打算回老家过年,要是太肥了,出去坐车什么的也太不方便了啊。
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:14

我也是老是吃东西,通常都是晚上吃得多,不吃的话饿得慌...

妈妈打趣说,猪本来就吃和睡,不睡的时候就找吃...呵呵...我现在都快120斤...

标准的猪妈妈...

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:19
哈哈,我也是,老是饿,想吃东西,偶也快120斤拉,比孕前重了20斤。[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:20
我也会常饿的,可能是宝宝长太快了吧[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:24
我现在比孕前重了4斤
点击查看全文
皮嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:41
哈哈。。。原来大家都是这样啊。。。我还以为我的胃有问题呢。我从怀孕初的96胖到现在的115,也胖了二十斤,不知道到生猪宝宝的时候要胖到什么程度,不过我不怕胖,只要宝宝健康就好,,,呵呵。。、。。。金猪妈妈们,咱们一起等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-19 10:54
12楼的MM,我们的预产期是同一天哦!体重也差不多。饿的时候,会有想吐的感觉。所以要及时吃东西才行,要不然,就跟疯了差不多。所以我LG每次都准备一些零食给我吃。以前我觉得自己就挺能吃的,现在更能吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 19:44 | 来自WAP
悦林儿 发表于 2006-12-18 15:00
<br/>我三个月内的时候也是这样,一整天嘴巴都没停过,不吃就恶心,心慌的难受,过了三个月就恢复正常了[em01] ...
<br/><br/>真的吗?我现在也是这种感觉。。。。。。感觉很难受啊。。
点击查看全文