要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

老公射精我怎么感觉不到?正常吗?我已未准二年了

楼主: 盼宝来
6782838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已准备二年了,一直没有怀上,去医院也没有查出原因,我怀疑是我有毛病,就是每次和老公AA,我总是感觉不到老公射精,有没有和我一样的姐妹们,我老是没有,是不是这个原因
点击查看全文
盼宝来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:59
谢谢JMM,我这下就放心了,没想到折腾我二年的问题,上播种网一天就解决了,连医生我都没敢问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:06
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:19

[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:26
应该能感觉到吧![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:30

我也感觉不到的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:34
我也没感觉,也有可能是老公的生殖器比较小吧,也有可能是自己的太大[em05][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:34

我也感觉不到的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:38
我觉得应该感觉的到吧!我可是都差不多感觉到了的,他要射的时候让他说一声,你们自己感觉一下嘛,射的时候就像抢发子弹时,一下一下的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:41
其实感觉的到与感觉不到都不重要。这与能否怀孕没有关系。关键是你老公能正常射精并且精子质量没问题就行了。这个不用担心,可能是你们心情太紧张了,放松一下心情。比如两人一起去旅游,在比较优美轻松的环境下受孕的机率比较高。当然你要事先测好排卵期。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-25 13:58
现实中做爱时,大部分女人是感觉不到男人射精的过程,只有少数敏感的女性可以感觉到。原因主要有两个:一是女性阴道深处神经比较少的,不是特别敏感。二是女性性兴奋和高潮时,往往心理和身体正处于兴奋状态,正在体会自己的快感,不可能有意识地体会你是不是射精。一些书上说感觉如何如何,其实那大部分是文学描写。
点击查看全文