要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

天冷了,怎样给宝宝晒太阳呀?

楼主: 兜兜要宝宝
654222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气很冷了,即使太阳很好,也不太敢带宝宝出去,在家里隔着玻璃晒太阳又起不到效果,开着窗晒又很冷,而且穿着厚衣服也晒不到皮肤,请教大家是怎样给宝宝晒太阳得??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:35
多穿点,晒手,晒后脑勺,一样的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-18 15:24
签名被屏蔽
兜兜要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:47
痴心小猫:我家宝宝只有13斤,是个女宝宝,从出生到现在一直母乳性腹泻,还有湿疹,反正折腾的孩子不长肉,这几天总算大便正常了,以前根本不知道正常大便是什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:04
楼上什么样是母乳性腹泻啊?我家宝宝好像一直以来大便次数很多,这些天时常出来一些黄色的便水,吃了金双歧好像也没什么效果.我都给他停吃鱼肝油了还是不见好,楼上的宝宝大便是怎样正常的啊?
点击查看全文
兜兜要宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:44
zyf1215:我家宝宝从出生到4个多月大便一直很稀,每天最少也是三四次,而且还有奶瓣,有点消化不良的样子,前几天拉肚子,医生说大便里有白细胞,还有红细胞,吃的消炎药,还有妈咪爱,坚持吃了半个多月妈咪爱,现在大便很好,每天一次。可把我高兴坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:53
是吗?我家宝宝月里就有一天有7-8次大便也稀的,现在也这样,有时还有黄色的便水.我把这些金双歧吃完再不好就试试妈咪爱.这个药大小宝宝都能吃的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:40
为什么不能隔着玻璃晒呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 19:54
在阳台晒,用一块薄毯子遮风挡脸,因为前天爆晒半天后发现脸上起很多痘痘和斑,呵呵,冷倒也算了,主要是有风就不太好晒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:16
开空调,脱光了在阳光上晒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:17
以下是引用妹陀在2006-12-18 21:16:06的发言:
开空调,脱光了在阳光上晒
敲错了!是在阳台上晒,我想隔着玻璃应该也一样吧!
点击查看全文