要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公对我的爸爸妈妈不好

2814925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和老公AA后,然后时间早,杂七杂八乱扯一通,最后他说者无心,我听了有意,我老公是外地的,我是上海的.婚前我们说好了一年隔一年到各自父母家过年,去年回他家过的年,过年回来后我宫外孕手术,GGPP到五月份才来,然后他说自己父母60多岁了,可怜的很(我也知道儿子一年到头在外很少回去).今年他还是要回家过年的,他说他有时候想跟我一起回我家,但想想自己回家基本上才一年一次,干嘛老往我家跑,意思让我今年自己一个人回我家过年,听了后很伤心,我觉得他很自私,刚恋爱我就跟他回家过年,连自己爸妈都不要了,说实话,老公对我爸妈很不好,今年就五月份的时候和GGPP一起去的我家,到现在还没去过,去年也是去过我家两回,一次五一,一次过年前,每次去就是坐着看电视等吃中饭,中饭过后就走了,心里现在好伤心啊.我爸妈见我每次回家时都问,他很忙啊,怎么又是一个人回来了......有东西非得要我捎回去给他吃.善良的爸爸妈妈,要是有一个孝顺的女婿就好了,而且我老是往坏处想,我想啊万一哪天我出意外了,我爸爸妈妈就我一个女儿,怎么办?他肯定不会去看他们的[em05]
点击查看全文
红喜鹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 22:51
没结婚前他就跟我说我回对你的爸爸妈妈好的,会孝顺他们的,现在我什么都看不到,就因为他对我挺好的,如果对我不好的话,我肯定选择散了[em03][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:33

想开些吧,这样的老公即使和你回家,你父母也不会觉得和他亲,他也不自在难受。不如,你自己一个人回家看父母,到了时候叫他来接你,你父母也能感觉到你们很恩爱。

其实我和你情况一样,但是至少过年他是带你回家过年的,我是留着上海自己和我父母过年。因为,他是二婚,不想他家人亲戚知道我。

你听了,会好受些了吧。我要忍受的比你更多啊,对这些我已经麻木不在乎了。只有这样,你才能心情好的面对他和你们的生活。真的到忍受不了,我在有准备的情况下会毫不犹豫的选择离婚。因为我要自己对他做到“仁至义尽”,我对得起自己的良心为原则。如果男人不领会我们的苦心和用心,那这种人也不值得我们付出一辈子。

能忍则忍!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:52
真正对自己父母好的老公并不多,就想真正对婆婆好的儿媳妇也不多一样,只要老公对你真正好,能面子上过得去就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:37
过日子是你们两个人在过,大家将心比心想一下,你对他的父母怎样,毕竟不是自己的生父生母,为什么要计较得这么清楚呢???不要自己给自己找不开心了,指望他对你父母好还不如切切实实对自己的父母好点吧~~~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:09

楼上的JM说的极是----换位思考一下,自己对他的父母也未必会很亲,也就不必非要老公对自己的父母做到象自己一样,再有,善于处理关系的夫妻会努力协调好处理好另一半和双方父母间的关系的,这个是夫妻生活的关键---

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 19:25

我老公是恨我的父母了,因为他爸爸打他的时候我妈妈没有去拉架,他就很恨他了,现在每次我们吵架他就会这件事情来讲,真是气死我了,我真的觉得他酒精中毒了,堂堂一个男人整天在说一些小事情,人那

点击查看全文
红喜鹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:23
谢谢姐妹么,我之前对他父母还是很好的,他妈妈出车祸我回他们家去了,晚上陪床还帮她妈妈端尿洗尿盆,他的姐姐都不愿意干的事情我都干,因为我有服侍过病人的经验,我那个时候还跟他谈恋爱呢,只有22岁,人家说上海小姑娘很娇气的,但我能做到的,因为她是我老公的妈妈。平时看到有打折实惠的衣服总归还是想到他爸妈的,买了寄回去,可是不知道老公是粗心还是什么,对我爸妈真的不好。哎,我现在也没兴趣一味的付出,而且确实是你做的再好也不可能让婆婆把你当女儿看。也有可能实在是离得太远了,没法经常性的接触,我想我会在生活中慢慢学会处理问题的。[em04]
点击查看全文
红喜鹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:28

谢谢二楼的姐姐,我觉的你说的很对

“想开些吧,这样的老公即使和你回家,你父母也不会觉得和他亲,他也不自在难受。不如,你自己一个人回家看父母,到了时候叫他来接你,你父母也能感觉到你们很恩爱。”

如果这样我爸妈可能也会产生另外的错觉哦。

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:42
我的老公也是呀!虽然我们俩家很近,但每次都是我叫他去我家他才去的,有时还不愿意去呢,真是气死我了!!可我对PP是挺好的(自我感觉),平时我见到好吃的或者衣服之类的都会买回去给她,生日也给钱她。。。但老公却没有这样对过我的家人,哎。。。
点击查看全文