要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

紧急求助!!!!宝宝不拉大便怎么办???

944616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经3天没拉大便了,真是急死人,请教各位有经验的姐妹,来出出主意哦!!!!!谢谢![em44][em46][em48]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 23:48
用玉米、胡萝卜做粥,过滤后把汁给宝宝喝,可加少许葡萄糖。这个方法我试过,我家宝宝当时可是五天没大便了,我都用开塞露了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 08:57

樓主的寶寶是吃母乳嗎?純母乳的孩子有可能是吸收太好而几天都沒便便的。

我寶寶四個多月的時候﹐有一次三天沒拉便﹐我給他喝了點小兒七星茶﹐不知道兩個月的寶寶能不能喝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:11
我家宝宝最近便便也不正常,经常是我妈用姜丝塞,他才拉出来的.可是也不能一直这么下去呀!不知道什么时候能正常起来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:26

我家宝宝已经一天没有拉臭臭了,用肥皂润过以后才拉了一点点。看着他拉不出来的那个难受劲哟,我心里更难受。

有没有办法解决这个问题呀?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:40
一样的,我家宝宝是吃母乳的,可三天不拉臭臭,晚上睡觉都不安,小肚子一梗一梗的,腿不停的蹬,真替她急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:41
我家宝宝也一样,昨天已经五天没拉大便了,混合喂养。也想知道,顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:51
怎么都有这种情况?我家宝宝相反天天拉稀[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:58
以下是引用lisa_8000在2006-12-18 09:11:19的发言:
我家宝宝最近便便也不正常,经常是我妈用姜丝塞,他才拉出来的.可是也不能一直这么下去呀!不知道什么时候能正常起来.
姜丝,能塞吗?那可是辣的,对宝宝娇嫩的肌肤不太好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:20
我宝宝到昨天为止4天没拉便便了,昨天我给他揉肚子,在肚脐周围顺时针揉,揉了十多分钟。晚上就拉了,好大一陀。大家可以试试,揉的时候可以涂些润肤油,这样不会伤了宝宝皮肤。
点击查看全文