要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

JMM第一次产检你们LG有陪同吗?~~

1346531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过几天要去建卡做第一次产检,LG在离家不远的城市工作,一个月很难见到一次面,本来说好第一次产检无论如何都要陪我去,但是今天打电话又说工作忙没办法过来,当时一听到就忍不住哭了,LG还怪我不理解他,但是已经盼好久了突然说是不能来了就好失望,还是生他气,从我怀孕到现在LG在身边的日子总共还不到一个星期,最需要LG的时候不在身边也就算了,连产检都不能请假陪我一天还怪我不理解他,JMM有跟我类似情况的吗?~~真的不可以怪LG的吗~~~

我都快郁闷死了~~~

[em12][em26][em26]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 22:50

不哭~~,抱抱,理解理解他吧,他一定也很想去,可是没办法,还是有事情,不要怕,第一次产检很简单的,自己完全能应付得了,孕妇一定要心情好哦,要不然宝宝该不高兴了~~开心点吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 23:28
唉,这种事情你和他结婚前就应该有心理准备了,还是多互相理解一下吧,不然你自己伤心,你老公心里也不高兴,这不是2个人都没好处么,想开点吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 23:30
男人何尝不想次次都陪老婆去做检查呢?可是现实的工作生活压力使得我们不得不做出让老婆感到委屈的决定![em02][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 23:40
看开点吧。。。我也经常一个人开车去做检查,因为LG要睡懒觉。。。。[em03]。不过要熟悉好医院检查的步骤,省得来回走交费什么的,医院里空气比较不好。有些事情不要想得太悲观,LG不陪你去,并不见得是不爱你不疼你吧。。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 08:17
你老公是因为工作忙才不能陪你的,没有什么的[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 08:30

说实话第一次产检很复杂,要空腹的。我当时就打的从家里到医院用了半小时,一到门口就吐了,全是黄胆水,挂号之后要排队等好久,饿得快要晕过去了才到我,在抽血之前还要测很多东西。因为肚子饿,医生还给我一个心律不齐。尿检的时候怎么也拉不出来,就后只有一点点,测出来说白细胞+,如果能喝点水,应该是没有问题的。抽血后还要做B超,还是要等哦,这时最艰吃点东西啦。

第一次产检就算没有LG陪,也一定要找妈妈或婆婆来陪,我是觉得只有自己应付不来。如果当初有点经验,就不用白白浪费400多的药费,医生给我开的药是医心律不齐和尿检白细胞+的,很冤啊

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:07
LZ不怕,我上周二第一次产检,我老公也是工作忙没有时间,我妹陪我去的,没关系的,一切都会顺利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:08
其实也无所谓的,LZ别太难过,你找个同学或同事陪你就行了,因为要一直交钱了什么的比较烦一些,其他没什么,我现在都29W了,除了第一次检查我LG陪我,其他全是我一个人的。男人工作不能总请假的,不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:21
叫个其他人陪你一样啊,小姐妹,妈妈,或婆婆,做女人坚强点吧,我老公巨忙的,我下周就要刨了还不是一个人单独出入医院,每天还要出入菜场
点击查看全文