要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]两个月的宝宝都会些什么啊?

1784415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天刚满两个月,想知道大家的宝宝在这个时候是什么样的?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:09
对了,抱着睡觉或是吃奶时,一支手会紧紧抓住我的胸前的衣服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:43
聊天!放屁!吃手指!笑出聲![em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:58
哈哈,真有意思。我宝宝月子里不会哭现在反而会哭了,喜欢人和他聊天,他也不知道听不听的懂还“嗯”“啊”的好象在搭话,也会放PP放的好大声,如果尿尿多了就会不停的哭直到洗干净为止,只是他不吃手可能是衣服穿多了伸不到嘴里去吧[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:06

会有意识的笑了,每天觉醒后眼睛笑得眯成一条线,嘴巴张得很大!喜欢和人“哦,哦”地聊天;喜欢盯着人看,偶尔盯着电视看,到了陌生的地方到处张望;喜欢看亮的地方;喜欢被竖着抱;作息时间很有规律;尿尿和大便前会扭动身体或发出喉音来提示我们,即使睡着了也是如此,把大小便一把就准;睡在小床上哭的时候,只要有人掀开他的被单他都会停止哭,知道马上会有人来抱他了;睡觉前会假哭一小会儿,有人哄就马上睡了。暂时想起的就是这些!

我家翻仔好厉害!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:36

13楼的妈咪总结的比较全,我赞同。补充:喜欢看黑白图案和颜色鲜艳的东西,总的来说,能满屋看了。我的宝宝经常怎么逗都不笑,偶尔自己笑两下,看见的人觉得真幸运啊。宝宝睡着的时候经常会无意识的笑,有时候会笑出声来,太搞笑了。

还有就是放屁特多,特响,特臭,放完了自己吓得直哭。拉屎的时候很知道用劲,把小脸憋的通红,还发出嗯~~嗯~~的使劲声,把全家逗的^_^哈哈大笑。

[em06][em07][em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:39
13楼的妈咪总结的比较全,我赞同。补充:喜欢看黑白图案和颜色鲜艳的东西,总的来说,能满屋看了。我的宝宝经常怎么逗都不笑,偶尔自己笑两下,看见的人觉得真幸运啊。宝宝睡着的时候经常会无意识的笑,有时候会笑出声来,太搞笑了。
还有就是放屁特多,特响,特臭,放完了自己吓得直哭。拉屎的时候很知道用劲,把小脸憋的通红,还发出嗯~~嗯~~的使劲声,把全家逗的^_^哈哈大笑。
点击查看全文