要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]两个月的宝宝都会些什么啊?

1783515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝今天刚满两个月,想知道大家的宝宝在这个时候是什么样的?[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:23
我也想知道[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:39
我家宝宝已经会大笑了 虽然还没笑出什么声音来 而且喜欢跟人聊天 你跟她说话 她会用"阿公"等好听的声音回应 早上一起来就对着天花板笑得眼睛眯成一条线 还有一个特厉害的 就是爱放P 哈哈 又臭又响[em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:56

我家宝宝2个月的时候可以笑,会看东西了,还能咬手指了

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:58
感觉2个月后长了好多本事噢..超爱笑了,喜欢你跟他聊天,难道他知道你那是在逗他哇[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:22
知道的 我宝宝还知道认人了 如果是爸爸抱她 我对她伸手 逗她 她会小小的哭闹 小手小脚乱划 想我抱的样子 真好[em07][em08][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:38
我儿子两个月的时候会逗笑了,咯咯的,可有意思了,还学会了吃手哦~~[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:41

我的宝宝吃手吃得挺好,可怎么逗都不笑,偶尔自己笑两下,只有两次笑出声,快睡着的时候会无意识的笑,有问题吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:53

我的宝宝会笑,可怎么看都像是无意识的笑哇

还不会吃手指,但偶尔会“哎,,哎。。。”的叫两声。。。。

最牛X的一次就是抓着她妈妈,也就是我的头发不松手,虽然是无意识的,但也让偶笑了一会。

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:08

我家宝宝会梦笑,梦哭,清醒时笑得少些,

会抬头,顶着天花板看,会仔仔细细地盯着我看半天,

会咦咦呀呀的跟你搭腔,

喜欢俯睡,

会吐奶,吐奶前总是挣扎着,让你心痛。

放屁象机关枪一样。

点击查看全文