要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家都是怎么热奶的呀?

楼主: hola4ycq921
1240220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是用热水还是买的暖奶的东西呢?我用热水,现在老担心水太热了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:39
我也是用小白熊的,还可以车用,89元,很不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:49

我家都是把水放在暖奶器里,调的45度的温度,要喝的时候,再加奶粉,

微波炉热奶不好,电磁波会破坏牛奶蛋白质的结构,请愿麻烦点,用热水暖都不用微波炉

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:58

我用贝亲的温奶器

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:26

[em03][em03]呃,,,,,我,比较懒,我用的最土的办法,在宝宝要喝奶的前两小时内,冲好浓缩的奶,(意思是:宝宝一次的喝奶量是210ml,我每回在奶瓶里放冲210ml奶量的奶粉和奶伴,但只冲100ml水进去。。就成了偶口中所谓的浓缩奶了咯。西西!)

等到宝宝想喝的时候,直接拧开奶瓶再冲110ml开水进去,和之前100ml以经冻掉的奶中和后就温了:P

不过,,大家不要学偶,嘿嘿,懒人懒办法,不是什么好点子。。。。。。

[em10][em10]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-17 19:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 00:18
以下是引用米粉妹在2006-12-17 16:04:25的发言:

我用小白熊热奶器,淘宝上淘的,特价58加运费68。

具体多久不知道,反正我觉得一会会就好了,反正就电插在那儿,冷了会自动加热,自动加热不用一下下,灯就暗了就说明加热好了,

这样是不是重复加热水呀?重复的加热好象也是不好的吧。。。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 00:20
以下是引用六月新娘在2006-12-17 19:55:17的发言:
我是先把开水冷一点放在奶瓶里,要吃的时候,再加点开水,形成温水,然后再放奶粉。这样挺快的,奶又新鲜。
感觉这个方法不错,只要多练习几次,知道要冷多少毫升水就OK了,又环保又方便[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:06
以下是引用hlemom在2006-12-17 17:23:02的发言:

以下是引用邂逅美丽心情在2006-12-17 16:06:41的发言:
我们家是提前把奶冲好,什么时候想吃,就放微波炉里热一下,十几秒就好了。注意一次冲的不要太多,够吃一次就好,不然剩的久了不太好。
提前把奶冲好?好象奶粉冲好后不能放超过两个小时,否则奶会变质,放微波炉里热也不明智,微波炉会破坏奶的微量元素,最好是用暖奶器,先把水倒好放在暖奶器里,要喝再加奶粉,这样奶的营养价值不会流失。
現在上班了,奶擠在家裡,放冰箱裡,餓的話都是放微波爐裡熱的,微波爐不能用了嗎????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:25
不同温度的奶是不能兑在一起的,所以不能把热奶和冰冻了的奶兑在一起变成温奶,必须要两个温度一样才可以倒在一起,具体原因我也说不好,是我当时的护士特别强调的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-18 19:48

我不是说兑冷热奶,而是说兑冷热水呀,先放好冷水,要喝的时候再兑热水,温度OK再加奶粉,这样可以不?

[em04]
点击查看全文