要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家都是怎么热奶的呀?

1239220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是用热水还是买的暖奶的东西呢?我用热水,现在老担心水太热了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:56
买个暖奶器不就省事多了
点击查看全文
hola4ycq921 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:58
暖奶器热奶要花多长时间呢?请推荐个牌子吧。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:04

我用小白熊热奶器,淘宝上淘的,特价58加运费68。

真的不错,蛮好用的,大冷天妈妈不必起来调水,奶瓶拿出来,奶粉倒进去宝宝马上就能喝,

具体多久不知道,反正我觉得一会会就好了,反正就电插在那儿,冷了会自动加热,自动加热不用一下下,灯就暗了就说明加热好了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:06
我们家是提前把奶冲好,什么时候想吃,就放微波炉里热一下,十几秒就好了。注意一次冲的不要太多,够吃一次就好,不然剩的久了不太好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:43
同意楼上的。奶剩太久了好象要馊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:13
微波炉[em09]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:23
以下是引用邂逅美丽心情在2006-12-17 16:06:41的发言:
我们家是提前把奶冲好,什么时候想吃,就放微波炉里热一下,十几秒就好了。注意一次冲的不要太多,够吃一次就好,不然剩的久了不太好。
提前把奶冲好?好象奶粉冲好后不能放超过两个小时,否则奶会变质,放微波炉里热也不明智,微波炉会破坏奶的微量元素,最好是用暖奶器,先把水倒好放在暖奶器里,要喝再加奶粉,这样奶的营养价值不会流失。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:25
觉得楼上的说的有道理 妈妈还是要勤快些 [em02]
点击查看全文
hola4ycq921 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:36
我主要是用来加热挤出来的母乳,在网上浏览了一圈,打算订一个新安怡的暖奶器。谢谢楼上各位哦。
点击查看全文