要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影前的准备:安宫黄体酮...

709015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年有余,下个周期医生建议做造影,当时医生同时还给我配了三种药:

1、安宫黄体酮(让YJ来之前两天吃,也就是明天,可在BZW上查了一下,关于安宫黄体酮说法不一,有些是说催经的,可我YJ向来是比较准的,所以有点犹豫)

2、宫血宁胶囊(让YJ来了就开始吃,看了说明好像主要用于月经过多,但我的情况是YJ经期长,中药调理了近半年仍需7-9天干净)

3、左克盐酸左氧氟沙星胶囊,也是YJ来了开始吃,是一种消炎药呢。

不清楚医生给我吃这些药是为了做造影准备呢,还是出于我经期较长的考虑。我最近连续三个月出现排卵期出血现象.YJ周期为 26天,这样往往YJ一干净就差不多是排卵期了,上次医生告诉我下个周期YJ干净后三到五天去做造影,这样的话,肯定已经过了排卵时间了,以前看到到非妈的贴子说,过了PL期做好像不太合适,怎么办呢?

离要来YJ的日子只有两天了,因为考虑到要吃药,所以今天用ZZY测了一下,什么也没有,失望啊,为什么我们要个宝宝就这么辛苦呢

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:10

希望做过造影的姐妹多说说情况,我现在在考虑是否需要提前去预约的问题,听说医院里挺忙的,像我这种情况,自己觉得挺麻烦,自己也说不好YJ第几天可以去做,只有等干净了再说。要个宝宝就这么辛苦,愿上帝保佑我们!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:16
按照医生说得做吧,也可以去再详细问问他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 08:41

你再去问问医生吧,不要烦了。鼓起勇气来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:09
我下个月也要去做了,我的心也是悬着,我是在北京的,谁能告诉我哪儿做好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:25
我和你的情况相似 经期时间长,你说的前两种药我都吃过的。是缩短周期的。这个毛病好像比较难条理的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:02

给LZ推荐个网站,中华输卵管网,里面的袁医生他可以详细给你介绍造影的情况,我也是在那看的,准备两个月后也去做造影,不放心的话可以咨询一下。

点击查看全文