要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影前的准备:安宫黄体酮...

708315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一年有余,下个周期医生建议做造影,当时医生同时还给我配了三种药:

1、安宫黄体酮(让YJ来之前两天吃,也就是明天,可在BZW上查了一下,关于安宫黄体酮说法不一,有些是说催经的,可我YJ向来是比较准的,所以有点犹豫)

2、宫血宁胶囊(让YJ来了就开始吃,看了说明好像主要用于月经过多,但我的情况是YJ经期长,中药调理了近半年仍需7-9天干净)

3、左克盐酸左氧氟沙星胶囊,也是YJ来了开始吃,是一种消炎药呢。

不清楚医生给我吃这些药是为了做造影准备呢,还是出于我经期较长的考虑。我最近连续三个月出现排卵期出血现象.YJ周期为 26天,这样往往YJ一干净就差不多是排卵期了,上次医生告诉我下个周期YJ干净后三到五天去做造影,这样的话,肯定已经过了排卵时间了,以前看到到非妈的贴子说,过了PL期做好像不太合适,怎么办呢?

离要来YJ的日子只有两天了,因为考虑到要吃药,所以今天用ZZY测了一下,什么也没有,失望啊,为什么我们要个宝宝就这么辛苦呢

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:22
有没有也准备造影的姐妹,说说情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:36

LZ,你好!我也将近一年未孕,上上个月,在犹豫了好久后,终于决定做造影了。做前,医生倒是没有开任何药,就是做完后,开了点消炎止血的药。有的地方做完后还要打消炎的吊针呢!不过做前的确没有听说要吃药的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:37
不是很清楚..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:11
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:38

我在造影前也没有吃药,只要没有炎症就可以。倒是你的经期长而且周期短的问题,要问一下医生到底应该什么时候做。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 22:58
做造影痛么?我明天要去做了,怕怕[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 23:33

我上个月去做了造影,做之前大夫也没开什么药。

做完就是让吃点消炎药就好,也没开什么止血的药啊~

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:27

决定了这个月可以的话还是去做个造影,但心里还是有很多的顾虑,从播种网上看了好多姐妹们发的关于造影的贴子,心情也忽上忽下的。今天早上又用试纸测了下,还是大白板,下午都有点感觉要来YJ了,看来这个月肯定也是没希望的了,

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 17:32

我也是!!盆腔炎治疗了很久,复诊了好几次,医生说问题不大,说只要输卵管没什么问题,就准备怀孕吧。建议我去作造影呢,心情也很忐忑。不知道造影对盆腔炎有没有影响,心里太乱了!!

[em05][em05]
点击查看全文