要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期间,你的LG是属于哪个级别的?

楼主: 聪明豆
1287269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间,你的LG是属于哪个级别?

妻子怀孕,身体增加了巨大的负担,受种种痛苦折磨,还冒着一定的生命危险.因而,此时的LG,只有主动承担责任,尽义务,加倍关心妻子才是称职的.

JMM,你认为你的LG做到了多少?如果让你给你的LG评优.良.中.差,你的LG是属于那个级别?

我给我的LG是中,因为他早出晚归,没有时间陪伴我,对与很多事情都不理.....

[em05][em03][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:08
我LG可以得优,因为去年流产了一个宝宝,他也很伤心,觉得女人很不容易,所以这次对我特别好[em13][em22]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:10
优[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 21:51
良,我老公算对我比较关心了,只不过他比较懒,不会主动做事,我叫他才做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-17 22:36

最多给个中~

我老觉得他是借故跟我吵架,郁闷的很~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:16

呵呵,我老公经常出差在外,要一两个月才回来一次,只有自己照顾自己啦!不过每天会打电话,虽然如此,我还是觉得应该给个优吧!呵呵,爱我的老公,爱我的宝宝!

[em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:44
优[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:04

优!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:07
以前是中,現在是差!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:12

孕早期和孕中期中到差之间(一点家务活都不帮,不过孕中期时除了头晕也没觉得有什么不适,自己也一直没上班,所以所有家务活都是自己在做)

[em05] 现在孕晚期勉强算良到优之间吧(一日三餐都是他下班后回来再做,其它家务活也让我放着等他下班回来做,其它缺点也改了不少,但他对宝宝的胎教还是唉。。。。。。)

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:15
点击查看全文