要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕期间,你的LG是属于哪个级别的?

楼主: 聪明豆
1283469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间,你的LG是属于哪个级别?

妻子怀孕,身体增加了巨大的负担,受种种痛苦折磨,还冒着一定的生命危险.因而,此时的LG,只有主动承担责任,尽义务,加倍关心妻子才是称职的.

JMM,你认为你的LG做到了多少?如果让你给你的LG评优.良.中.差,你的LG是属于那个级别?

我给我的LG是中,因为他早出晚归,没有时间陪伴我,对与很多事情都不理.....

[em05][em03][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:54
以下是引用kit在2006-12-17 14:13:54的发言:

我的LG只能算是"中"...

有什么事要他去做,他也会去,但不会主动...结婚以来好像还是朋友比我重要,一个电话打来他就能飞奔出去(他特爱和朋友去喝啤酒和吹牛),而不管我在家有多闷...

[em03]
咱俩差不多[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:55
以下是引用kit在2006-12-17 14:13:54的发言:

有什么事要他去做,他也会去,但不会主动...结婚以来好像还是朋友比我重要,一个电话打来他就能飞奔出去(他特爱和朋友去喝啤酒和吹牛),而不管我在家有多闷...

[em03]

跟我家这死鬼一样。。。以前到哪都带上我,后来把我妈接来,就彻底解放了,现在带宝宝也没时间管他/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:00
中上吧,有宝宝经常因为事情和我吵,又不让我,有时他不对,他还不承认,有时也挺好,照顾得还可以,但是就是小孩子脾气,经常和我生气[em03]
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:14

[em03]

我的也只能是中了,昨天还让我生气伤心的哭了呢,他不是我很欣赏的那种人,尤其做事,但他对人很好,我们每次生气都是我找他的事,是因为他做事不能让我满意,怀孕快8个多月,他没有怎么给BB做过胎教,可是之前却计划的很好。夏天时,当时他不忙,也只陪我听过一次孕妇课,还拿着报纸打发时间,根本不是我希望的那种认真好奇的听课提问。现在他很忙都是我一个人去产检,最多送我到医院门口,晚上回来的早、晚都要看电视到11点半以后才睡,有时还要玩一会儿电脑却不主动要求陪BB说说话,等我快要睡着了却要和BB说话.....说什么有了BB他是最有耐心带的,我的耐心肯定没他好,可是我为BB能放弃看电视,早早睡觉,做很多胎教,饮食上小心注意的不行,担心BB的健康上网查很多资料而他却不能帮我查一下,让我远离电脑辐射,很少担心BB的健康问题...

有些时候男人的细心行动会比给你再多钱让你感到舒心快乐。

真不希望BB跟他的多些,不然我要操碎心。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:17
[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:18
良+[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:35

中,工作忙经常不能回家。做事情不主动,不会哄人开心,闷人一个

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:44
第一胎时,优.现在怀第二胎时,中到差之间.[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 15:49
优!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 16:40
良.
点击查看全文