要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月1日左右YJ的JMM,开始1月新周期!好孕路上,你我携手,不孤单!(无三级ZJ,三次IUI失败,中药调理中)

楼主: 望月若香
110805890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年12月30日结婚至今,未避孕, 2年为准

2005年6月, 查出支原体, 吃药, 10天后测, 未培养出支原体

2005年12月, 老公JZ检查II+III=54.5%, 医生说正常, 回去同房6个月

2006年7月, 双方检查正常的情况下, 做造影,造影显示宫颈口小

2006年8月, 宫颈扩张术, 回去同房4个月 未孕

2006年11月,自己要求做人工授精

2006-11-18日 自然周期 IUI一次 失败

2006-12-16日, 17日: 自然周期IUI二次 失败

2007-1月10日,11日: 促排卵, IUI二次 失败

2007年1月26日, LG精子化验,显示无三级JZ,活力低.目前中药调理中

人工授精失败经验总结: 无三级JZ, 活力低. 用老中医的话说:只有JZ活力上去了,怀孕才有希望.

心得: 医院如查出有问题,这样的化验还是要多找几家医院做,确保准确性.

其实05年12月在一家小医院就化验出ZJ活力低,为了防止有误,特意还去了杭州省妇保再次化验,但结果却是正常的.(现在才知道.,这个化验结果是错的) 至到做人工授精术前,对LG的JZ再次化验的时候,发现LG无三级JZ.但医生说JZ也是时好时坏的,于是还是做了人授.做人授的过程中,发现JZ II+III一直只有 -38%,无直接显示III,做JZ洗涤的化验师,也从没说JZ有问题,无责任心,仍旧程序的给我做人授.

点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:09

今天上午(12月18)又做了一次IUI,按照昨天网上看到的资料,在老公取精前半小时,让他喝了一杯咖啡,果真提高了精子活力! LG洗涤前精子活力38%,洗涤后竟到90%.昨天洗涤前才25%,要是昨天就知道这个方法那该多好啊!

同样的,如果自己同房,让LG喝点咖啡或小酒,对精子活力也是有一定帮助了.可以试试哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:12
多谢楼上的MM,看来今晚要准备点红酒,上次听人说喝红酒助性。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:29

加我,我是12.15日的红军

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:53

我好象是18号PL的,17号测到强阳的,不过17号晚上AA过了,而且质量很高,今天还是休息一下,明日再战,哈哈....

说到红酒,听说AA前喝点葡萄酒可以增加浪漫气氛,于是16号跟老公特地买了,晚上洗澡后很热,非常口渴,兑了雪碧就大口喝下去了,为了BB我和老公已经一年没碰酒了,功力大减,居然后劲一上来,两人直打瞌睡,西西......还是勉强AA了,质量不高...失败啊......

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:55

我的YJ是6号的

点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:45
以下是引用happy栗子在2006-12-18 14:53:19的发言:

我好象是18号PL的,17号测到强阳的,不过17号晚上AA过了,而且质量很高,今天还是休息一下,明日再战,哈哈....

说到红酒,听说AA前喝点葡萄酒可以增加浪漫气氛,于是16号跟老公特地买了,晚上洗澡后很热,非常口渴,兑了雪碧就大口喝下去了,为了BB我和老公已经一年没碰酒了,功力大减,居然后劲一上来,两人直打瞌睡,西西......还是勉强AA了,质量不高...失败啊......

[em02]
呵呵,HAPPY,酒适量酒好! 喝多了确实容易睡觉,我平时每天晚上都喝一点红酒睡,睡觉质量很好,很快就睡着了.
点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 22:54

不要用排卵试纸测早孕!

(以下是我网上找到的资料,供大家参考)

因为HCG有两条链α和β,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准
   正因为HCG和LH有交叉,有时候LH试纸(即排卵试纸)对早孕也有反应.为什么说早孕试纸不如排卵试纸早呢?因为现在的早孕试纸基本上都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了.早孕试纸决定于βHCG,交叉反应决定于αHCG
   所以会出现排卵试纸阳性早于早孕试纸
   不过建议大家不要用排卵试纸测早孕因为那样只会增加紧张情绪,排卵试纸没有弱阳不表示你没有怀孕,因为交叉反应不是必然的.
   排卵试纸阳也不表示已经怀孕,因为可能是你LH没有完全撤退,也可能是和FSH的交叉反应
   何况就算真的是αHCG的交叉反应,也不表示怀孕,如果αHCG有了,βHCG没有跟上来,也没有意义的。

点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 12:18

沉下去了,顶一下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-19 16:17

我可能是17号,加一个[em01][em01][em01]

点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-19 20:12

风中密码, 很快就是你们的结婚纪念日了,衷心祝你这个周期好孕,这一定是最有意义的纪念礼物.

点击查看全文