要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月1日左右YJ的JMM,开始1月新周期!好孕路上,你我携手,不孤单!(无三级ZJ,三次IUI失败,中药调理中)

楼主: 望月若香
114365890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年12月30日结婚至今,未避孕, 2年为准

2005年6月, 查出支原体, 吃药, 10天后测, 未培养出支原体

2005年12月, 老公JZ检查II+III=54.5%, 医生说正常, 回去同房6个月

2006年7月, 双方检查正常的情况下, 做造影,造影显示宫颈口小

2006年8月, 宫颈扩张术, 回去同房4个月 未孕

2006年11月,自己要求做人工授精

2006-11-18日 自然周期 IUI一次 失败

2006-12-16日, 17日: 自然周期IUI二次 失败

2007-1月10日,11日: 促排卵, IUI二次 失败

2007年1月26日, LG精子化验,显示无三级JZ,活力低.目前中药调理中

人工授精失败经验总结: 无三级JZ, 活力低. 用老中医的话说:只有JZ活力上去了,怀孕才有希望.

心得: 医院如查出有问题,这样的化验还是要多找几家医院做,确保准确性.

其实05年12月在一家小医院就化验出ZJ活力低,为了防止有误,特意还去了杭州省妇保再次化验,但结果却是正常的.(现在才知道.,这个化验结果是错的) 至到做人工授精术前,对LG的JZ再次化验的时候,发现LG无三级JZ.但医生说JZ也是时好时坏的,于是还是做了人授.做人授的过程中,发现JZ II+III一直只有 -38%,无直接显示III,做JZ洗涤的化验师,也从没说JZ有问题,无责任心,仍旧程序的给我做人授.

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用宁静雨在2006-12-24 11:30:06的发言:

以下是引用望月若香在2006-12-24 10:40:12的发言:

谢谢, amethyst。上次碰到个很凶的医生做BC,她探起来的幅度超大,特别难受。还怕被她捅破呢,呵呵!

宁静雨,我在打黄体酮的,体温会偏高,所以没有测了。但我老是感觉YJ要来,朋友说我是心理作用。可能是我太怕YJ的再次出现了。到现在我自己都搞不懂是真得有YJ来的感觉还是心理作用。

我看到JMS有些PL后分泌物变多,据说这也是好孕的迹象。但我一点都没有分泌物,早上小便后还拼命擦,希望能插出一点白带什么的,还是干干净净,什么都没有。 郁闷中---

感冒三天了,真的很难受,也不知道怀没有怀,也没有敢吃药。

我今天的腰学是疼着,我以前快来YJ的时候BD会多,今天早晨上侧所的时候发现BD很多,担心自己快要YJ了。什么味道也没有。

我也是害怕月经出现啊,说来我这个月很不幸的,不知道自己是哪一天排卵,因为我的月经一般都是三十至三十三上。我是上个月二十七号来的月经,这个月与老公说有可能十三四号排,所以老公在13,14,15,晚上都很努力了,到了16,17号都没有,18号晚有了一次,到后来朋友告诉我,我有可能是16号左右排的,17号晚上老公想的,但是那时我肚子很疼就没有。哎,我这个月是不是已经错过了好时候呢????

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |

我昨晚肚子好痛啊,有点象要来yj时得痛经感觉。痛了大约十分钟呢,脚只能蜷着才感觉好点。

[em03]
点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 |

一起耐心等待吧!我跟LG说了,家里的那张ZZY试纸让他先藏起来,一定要1月2日的那天早上测.

我上个月,因为心里紧张,PL后一直间歇性的腹胀,脚酸.还以为BB在着床呢,最后YJ还是无情的如期而至.真是伤心啊!

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用望月若香在2006-12-24 14:19:03的发言:

一起耐心等待吧!我跟LG说了,家里的那张ZZY试纸让他先藏起来,一定要1月2日的那天早上测.

我上个月,因为心里紧张,PL后一直间歇性的腹胀,脚酸.还以为BB在着床呢,最后YJ还是无情的如期而至.真是伤心啊!

我22用排卵试纸测二条线。第二条比第一条浅点。

23用早早孕试纸测一条线啊。

你现在有PL试纸测过吗?显示什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 |

我也来报到了,我是11/28日JY,12月16-17PL,正在等待中,谢谢LZ开楼[em49]

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用白山药在2006-12-24 14:26:59的发言:

我也来报到了,我是11/28日JY,12月16-17PL,正在等待中,谢谢LZ开楼[em49]

我22用排卵试纸测二条线。第二条比第一条浅点。

23用早早孕试纸测一条线啊。

你现在有PL试纸测过吗?显示什么啊?

点击查看全文
二级宝宝 |

望月若香,你好!我也是人工授精,过两天做,我今天测排卵是13*10,可能还得等几天,相信你这次一定能好孕!放松心情!

点击查看全文
六级宝宝 |

宁静雨;

我没有用PL测试,ZZY昨天测试的还是小队长,因此不想浪费了,还是耐心等YJ期过了再测,省得浪费了

我这两天也有YJ要来的感觉,RF和小肚隐约的涨痛,你呢

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用白山药在2006-12-24 15:11:49的发言:

宁静雨;

我没有用PL测试,ZZY昨天测试的还是小队长,因此不想浪费了,还是耐心等YJ期过了再测,省得浪费了

我这两天也有YJ要来的感觉,RF和小肚隐约的涨痛,你呢

白山药:

我也是啊,今天白带好像有点多,我现在正肚子疼着呢,还好像有东西在里面一动一动的。今天腰也有点酸,一喘气LF有点疼啊!

点击查看全文