要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月1日左右YJ的JMM,开始1月新周期!好孕路上,你我携手,不孤单!(无三级ZJ,三次IUI失败,中药调理中)

110786890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年12月30日结婚至今,未避孕, 2年为准

2005年6月, 查出支原体, 吃药, 10天后测, 未培养出支原体

2005年12月, 老公JZ检查II+III=54.5%, 医生说正常, 回去同房6个月

2006年7月, 双方检查正常的情况下, 做造影,造影显示宫颈口小

2006年8月, 宫颈扩张术, 回去同房4个月 未孕

2006年11月,自己要求做人工授精

2006-11-18日 自然周期 IUI一次 失败

2006-12-16日, 17日: 自然周期IUI二次 失败

2007-1月10日,11日: 促排卵, IUI二次 失败

2007年1月26日, LG精子化验,显示无三级JZ,活力低.目前中药调理中

人工授精失败经验总结: 无三级JZ, 活力低. 用老中医的话说:只有JZ活力上去了,怀孕才有希望.

心得: 医院如查出有问题,这样的化验还是要多找几家医院做,确保准确性.

其实05年12月在一家小医院就化验出ZJ活力低,为了防止有误,特意还去了杭州省妇保再次化验,但结果却是正常的.(现在才知道.,这个化验结果是错的) 至到做人工授精术前,对LG的JZ再次化验的时候,发现LG无三级JZ.但医生说JZ也是时好时坏的,于是还是做了人授.做人授的过程中,发现JZ II+III一直只有 -38%,无直接显示III,做JZ洗涤的化验师,也从没说JZ有问题,无责任心,仍旧程序的给我做人授.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:10
加我一个吧,14号或者是15号排卵的,14号做的人授[em01]
点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 17:57

排卵日的计算方法
首先,要把自己的周期列出来看一看,从来月经的那一天,数到下一次月经的前一天,(要记住是“前一天”而不是“下一次月经的那一天”)这个天数就是你的周期。比如说1月1日,2月1日,3月3日,4月2日。周期就是31天,30天,30天。
下一步就要算卵子发育到成熟的日数了。每次排卵后的14天基本上是固定的,所以你的卵子发育的日数就是你的周期减去14天。周期是30-31天的人,排卵就应该在月经开始后的第16-17天中的某一时间。
要注意的是,女性的身体是很敏感的,想要宝宝的强烈愿望会干扰你的荷尔蒙,导致排卵提前或退后,所以计算的时候,还要看看自己周期的大致趋向,如果每个月的周期都在缩短,那么下一次排卵还是有提前的可能,反之亦然。

[em07]

这是我在网上找到的,觉得不错,跟大家分享!
点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:02
以下是引用沉鱼落雁在2006-12-17 14:10:38的发言:
加我一个吧,14号或者是15号排卵的,14号做的人授[em01]

欢迎落雁加入, 一起来盖好孕楼!

祝你好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:20

算我一个,11.26号yj,12月15号pl,期待中奖中。。。。。。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-17 18:38

我是今天pl的,十七号。争取这个月成功!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:24
以下是引用雪蛤宝宝猪在2006-12-17 18:38:16的发言:

每天三拄香,会好孕的!! 加油!

一定要放松,我上个周期太紧张,失败了! 女性的身体很微妙的,心情的好坏会明显的影响荷尔蒙! 总之,放松,放松,再放松! 一定会一起好孕了.^_^

点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 19:28
以下是引用雪蛤宝宝猪在2006-12-17 18:38:16的发言:

宝宝猪,已经加入了我们的好孕楼了,一起好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 22:02
加一个!11.30YJ,12.14PL!阿弥陀拂,保佑我,让我这个月有个健康的宝宝吧!
点击查看全文
望月若香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:50
以下是引用伟宝宝在2006-12-17 22:02:28的发言:
加一个!11.30YJ,12.14PL!阿弥陀拂,保佑我,让我这个月有个健康的宝宝吧!
会好孕的,加油!
点击查看全文