要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

想离婚,孩子怎么办

859632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于各种原因,我已经彻底对婚姻失去信心。我第一次真正想到离婚。我现在想的最多的就是孩子。我已经流产过几次,我好喜欢宝宝的,我怕以后没有机会再有宝宝。我的宝贝已经6个月了,我不忍心把他拿掉,可是我好害怕他以后会怪我,让他出生在一个不完整的家庭。大家帮帮我,我该怎么做???????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 01:11

如果你经济上能够独立,给宝宝一个好的环境,我建议你还是留下宝宝吧。。。

当妈真的不容易,你应该多去看看想要宝宝那个版块的姐妹发的帖子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-17 01:15

千万不要做傻事,孩子是无辜的!既然你那么喜欢孩子你就应该把他生下来,哪怕生下后你一个人抚养他。如果你把他打掉那他才会怪你呢,做为孩子的他还没有来到这个世界上看一眼就因为你们婚姻的不幸而夭折了的话,那你说他多可怜,无论你的婚姻怎样你都不应该去伤害这个无辜而又可怜的小生命!希望你和你的宝宝都能够健康快乐!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 01:15
楼主慎重考虑啊[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-17 01:30
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-17 05:22

打掉会心痛一时,不打掉,lz可能会麻烦一世,带着孩子再嫁活独过的日子你知道有多么艰辛,多少泪水多少猜忌多少矛盾,lz现在无法体会

既然不爱lg了,也不应该再生下他的孩子,lz能容忍将来家里有一个lg的翻版在你面前跑来跑去?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 08:29

也许孩子出来了 你的老公也会跟着成熟起来呢 孩子也会增进你们夫妻的感情的

都6个月了 打掉也许以后想怀孕也不容易 而且也很危险吧 朝夕相处了6个月 哪那么容易割舍掉啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-17 10:52
很难的选择,建议楼主还是好好考虑一下夫妻关系是否还有挽救的余地,六个月了,已经是个小人儿了呢!一条生命啊![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-17 11:24
以下是引用nancy2008在2006-12-17 05:22:00的发言:

打掉会心痛一时,不打掉,lz可能会麻烦一世,lz可能会麻烦一世,带着孩子再嫁活独过的日子你知道有多么艰辛,多少泪水多少猜忌多少矛盾,lz现在无法体会

既然不爱lg了,也不应该再生下他的孩子,lz能容忍将来家里有一个lg的翻版在你面前跑来跑去?

希望楼主好好考虑清楚,而不是一时的冲动

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id150853.html 一个MM的求助以及众多JM给她的建议,虽然经历不同,但如果楼主打定主意,一定要离婚的话,就要想好,自己是否能够承受单亲妈妈的责任与随时都可能会出现的种种负担。

假如楼主的婚姻还有挽回的余地,那么还是慎重考虑是否离婚吧

点击查看全文
梧桐树下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-17 14:08
谢谢大家。我会好好想清楚,为自己和孩子负责。我很舍不得孩子,我LG天天喝酒到2、3点回家,是我的宝宝一直陪着我。我进退两难。
点击查看全文