要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急我非常想要个宝宝,可最近检查出有卵巢囊肿请姐妹们帮帮我不知能怀孕吗我怕

楼主: WANLGA
1794121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近心情非常不好,总是觉得活着没意思看着别人都有宝宝心里非常着急,知道这不是急的事但我已经结婚四年多了一直没有最近又检查出有卵巢囊肿,心里更急了,都想不治了就这样了吧,可是心里真不是滋味总想哭,看着家人的关心,朋友的关心,心时更不好受了请姐妹们有什么好方法告诉我好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 23:58
第一次发这么长的帖子,希望不会被丢臭鸡蛋、烂番茄哦![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 13:27
guagua1804,看到你针灸的过程,我眼泪都快出来了,真的是好惨,同病相怜,如果这几个月不减小的话,我就决定去做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 13:33
我也有囊肿,郁闷,.怎么办.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:01

如果不是很大应该没有问题吧?我也有一个卵巢囊肿,医生看后说如果不继续长大应该没什么问题,或者可以等生孩子的时候选择剖腹产一起拿掉。

BC显示我的囊肿还很小

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:58

谢谢guagua1804,我的囊肿医生说可以穿刺,但另一个医生说有点大,叫做腹腔镜,我一直未准,不知有没做过穿刺的姐妹。医生说如果是液体的穿刺可以抽出来,但是浓性的,就不一定能抽的出来,

guagua1804 贴,好贴,谢谢

穿刺不知道行不行啊,有做过的姐妹吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:03

医生说囊肿影响受孕,我好为难,真的要去做手术啊

囊肿会影响受孕吗,为什么有说影响,有说不影响啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:35

2005年6月彩超发现右侧卵巢囊肿,多大忘了,记得医生说不算小,还说是不是良性的不一定,弄得怪吓人的。建议我要么手术治疗要么怀孕剖腹产。

2006年1月怀孕,孕期BC检查囊肿缩小,10月剖腹产,主刀医生说不是囊肿,是个囊泡,啥也不耽误!医生还说只要不是双侧囊肿就不一定会影响怀孕。所以,楼主别失去信心我的输卵管还有问题呢,差点作试管婴儿,这不,也自己怀上叻!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167388516.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 13:30

我也有,是在左卵巢旁边挨着子宫的地方有个液性囊肿,2.5厘米左右,都一年了,没长大也没消失。不过我打过消炎针没消失。结果一直没治疗过,药也没吃。我月经不正常,你们正常吗?我有时候刚好对得上,有时候又推迟,不过一般情况下是推迟的,还挺厉害呢。现在又检查出左卵巢卵泡很多,考虑多囊样改变呢,右卵巢没发现什么 异常。我担心得很。谁有过我这种情况啊。长了囊肿是不是都影响月经呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 13:48

我上次就是因为月经18天没来去做B超得了右侧卵巢囊肿,然后说过3月复查,这回去复查卵巢小了点,但又得了宫腔粘膜息肉,麻烦死了,也是着急要孩子要了快一年了没要上,怎么办啊。。。。现在在吃安坤赞育丸调月经那

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:12
我也是   医生说我卵泡发育不成熟不好怀孕呢    我现在也在喝中药呢喝了十五天了现在看中药都想吐   
点击查看全文