要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我今天用刀砍向了婆婆!

23746113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许今天是一个我永生难忘的日子,因为我今天第一次举刀砍向某个人,当时的我已经完全疯狂,根本没有任何意识,脑子里只有一个想法,那就是“砍死她”!

也许今天我的家庭就此破裂,可是我不害怕,这样的家庭已经不值得我有任何留恋了!这样的老公也已经值得我留恋的了。曾经的山盟海誓,曾经的精心呵护,曾经的一切在今天也化为乌有。

我不得不承认,我输了,我输得一塌糊涂,我用尽了全心但却输了全部。今天他居然当着他妈的面对我说:“你给我滚出去”,并且把我摔倒在地,我挣扎着半天没起得来,也许当时骨头痛是其次,我的心在流血!!!我那么深爱的老公,那么全心全意为的他,居然今天这样对我!!我情何以堪啊!!!

我现在已经没有任何力气去怪去恨任何人了,我只怪我自己,我不该把自己投入得那么深,不该为了他要这个孩子,现在搞得自己进退两难,想离婚,可是孩子怎么样,我舍不得她成为单亲家庭的孩子;不离婚,我已经心灰意冷,在他把我用力摔倒的那一刻,我和他的情义已经灰飞烟灭了。

曾经的我信心满满爱心满满地和他有了这个家,曾经的我巴心巴肝地为了他要了这个孩子,可是就是这样的巴心巴肝却换来了今天的情何以堪啊!!

奉劝姐妹们一句话,不要对老公太好,对自己好点吧,否则真的到了那么一天,你会觉得所付出的都是那么不值得,对自己好点吧,爱自己多点吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:27
不知道该说什么![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-16 20:27
[em03][em03]怎么回事?没有余地了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:30
把情绪处理好 再处理问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:31
为什么会这样啊?不懂
点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:32
我觉得已经没有什么好说的了,事情已经到了这个地步,我已经很累了,我现在只想找个地方一个人好好安静安静,然后抱着我的女儿一起离开这个伤心地,回到自己的房子一个人带着我的女儿,那样我会觉得舒服一些,现在只有我的女儿可以抚平我受伤的心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:33
不明,你为什么要用刀砍PP,你PP做了什么?谁对谁错?[em02][em03][em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:36

没有真空的理想爱情,也不存在十全十美的家庭;多容忍别人,多保护自己吧

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:37

楼主不要太伤心了!自己好 好过吧!

[em02]
点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 20:38
我只要有我的女儿,我会坚强的!
点击查看全文