要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]请问大家都在什么时候开始服用钙片的?

楼主: carey
544414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、如题:请问大家都在什么时候开始服用钙片的?

2、哪种牌子的钙片会好一些?

3、能列举一些补钙的食物吗?

点击查看全文
carey (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:10
以下是引用新娘不是我在2006-12-16 12:45:16的发言:

刚怀孕的时候补了点,后来听老阿姨说不能补太多,自己的骨头都要硬了难生的.就没吃了.现在5个多月了开始吃了.

我吃的天狮的钙粉,冲的,很香. 不知听说过这个牌子没有,我感觉蛮好的.中央2套每天10点多有节目的.

补钙的么牛奶啊.

牛奶会喝不下。

我也听说了钙过多了骨头会过硬,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:44

好象我是补钙最早的一个了,呵呵,我建卡的时候去查微量元素就缺钙缺锌,这还是一直吃福施福里面都含这么多钙还缺的。所以13周就开始吃乐力,医生说不论什么时候缺就要补啊~

我一直吃的,现在腿也没抽筋哦~

点击查看全文
carey (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:38
我一直觉得福施福不怎么可靠。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:44
如果不抽筋,是不是就代表不缺钙呢?我是一直没吃,会不会小孩的骨头长不好呢?可是我一点也不偏食[em04]
点击查看全文
carey (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:26
以下是引用漂亮小妹在2006-12-16 15:44:28的发言:
如果不抽筋,是不是就代表不缺钙呢?我是一直没吃,会不会小孩的骨头长不好呢?可是我一点也不偏食[em04]

不偏食可能就已经在自然食物中吸收了钙所以你不会有抽筋的感觉。

骨头应该不会长得不好吧。

不偏食很难得,我以前也不偏,但现在看了油油的东西就想跑

[em04]
点击查看全文