要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]妈宝的纸尿裤

835327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝快出生了,想在他两个月以前的晚上和外出时用纸尿裤,可是不知道用妈宝的新生儿装该买多少片的,须不需要再准备些稍大码的备用呢?

希望各位妈妈踊跃发言给我这个准妈妈些建议阿

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:09

我家的现在用的妈宝,新生装的没用过,当时用的帮宝适

宝宝出生后在医院24小时用的纸尿裤,新生宝宝大便不规律,一天要用掉好多片的,所以多准备些吧。我们那时买的帮宝适的NB,一包42片的那种,顺产,到第5天出院时已经用得没几片了。呵呵,你可以参考一下~~~

另外,祝你生产顺利哦~~~[em04]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:25

我建议新生儿用传统尿布...理由太多了 主要是宝宝实在皮肤太嫩,刚出生也许不喜欢捂着呢..

祝LZ顺产

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:30
我家22天,5天时出院的,回家用的好奇NB35片,今天已经用了三包了,17天用了105片(24小时用)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:40

妈宝我家宝宝不爱用都是用帮宝适,你先买一包用用要是不够了再去买一包呀

点击查看全文
cgliwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 19:58

谢谢大家,我是准备顺产的,因为我们这冬天很冷晚上换尿布很不方便,所以才想用尿裤,至于牌子我也是看网上介绍的说妈宝的好,具体用那种我也不清楚,而且我们这都没得卖,只有帮宝适、菲比、嘘嘘乐、安儿乐的,要买妈宝还得网购呢。

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:54
楼上的,新生儿用帮宝适就可以啦,用不着一定非用妈宝不可,长大了就看自己习惯用哪种合适自己的宝宝. 象这冬天,感觉只是晚上和外出才用纸尿裤好象不现实,小BB屎尿多着呢,基本上10多分钟一泡尿,尿片都要洗死人.最好是计划在脐带脱落之前用尿布,脱落后就全天用纸尿裤,新生儿拉尿喜欢夹屎,平均两个多小时最好换一片.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:07
我家的用妈宝,月子里面宝宝的大便太多了,一天得十片,甚至十一二片[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:23
以下是引用飞飞羊羊在2006-12-15 16:09:37的发言:

我家的现在用的妈宝,新生装的没用过,当时用的帮宝适

宝宝出生后在医院24小时用的纸尿裤,新生宝宝大便不规律,一天要用掉好多片的,所以多准备些吧。我们那时买的帮宝适的NB,一包42片的那种,顺产,到第5天出院时已经用得没几片了。呵呵,你可以参考一下~~~

另外,祝你生产顺利哦~~~[em04]

点击查看全文
cgliwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:47

我们这大多还是习惯用棉尿布,所以白天就只能勤洗着些了,

另外帮宝适要用哪种呢?我看到有绿色包装的新生儿用的40片/包好像50多吧

点击查看全文