要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

迟到的升级报告(附详细早孕特征)

楼主: predestine
2489126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我到现在已经怀孕20周了,感觉象做梦一样,总是想着等宝宝的情况再稳当一些再写升级报告,结果拖到孕期都过去了一半,宝宝也开始在肚子里动个不停,实在是不能再给自己的懒惰找借口了。

我结婚算比较早,老公02年从学校毕业我们就结婚了,但由于两个人都孩子气又爱玩,周围的朋友也多是和我们差不多的类型,父母也从来都没有在这方面给过我们压力,要孩子的事情始终也没提上议事日程。转眼到了04年中,我觉得孩子迟早都要要,还是在30岁以前完成比较好,加之当时的工作也如鸡肋一般,干脆辞了职,悠闲的在家期望能够很快怀孕。没想到的是,老公的思想居然和我一点都不合拍,坚持不配合,觉得自己还没玩够,没有准备好,气得我要命但拿他一点办法也没有,看着大好时光白白浪费。05年春节后不管老公,我先去医院做了孕前检查,各项情况都很好,连我最担心的宫颈糜烂也变成了轻度,医生说是对怀孕不够成障碍。虽然结果让我很宽心,但老公仍旧是非暴力不合作,我只有无聊的逛新浪的未准妈妈论坛,看人家的升级报告过眼瘾。升级报告看多了才发现怀孕没有自己原来想的那么容易,那么多姐妹花了那么多时间、经历了那么多才得到宝贵的宝宝,我对自己能够在短时间内怀孕也没有信心了。

6月开始要孩子这事终于不再是我一个人忙活了,意料之中的没有成功。我觉得没有什么,我也不可能那么幸运一个月就达成了心愿。7月保险起见我去做了个排卵监测,发现我的月经周期规律至极,28天,14日左右排卵,卵泡虽然不是很大,但明显这方面没有什么问题。7月还是没有好消息,接着是8月、9月。我沉不住气了,和老公商量让他去做个精子的检查,他虽然不太情愿,还是被我说服了,结果出来是非常的不好,A级的精子几乎是没有。老公很沮丧,采取了消极逃避的态度,不肯再去医院做进一步的检查和吃药,我的月经如潮汐一般准时来了又去,但可爱的宝宝似乎离我越来越远了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:35
祝福楼主,继续啊[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:39
恭喜,接好孕来了[em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:41
恭喜,接好孕[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:41
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:58

恭喜恭喜我也来接好孕了

点击查看全文
predestine (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 17:19

都说小别胜新婚,一点都没有错,老公从新疆回来的当晚就质量很高的AA了,隔了两天又忍不住补了一次,当时正好是我的排卵期。这里不得不提到一本书,就是《精子战争》,虽然很多人都说这本书是穿着科学外衣的黄书,但是里面详细的讲了很多影响受孕的因素,以及超详细的受孕过程,很多内容是别的书里面从来没有看到过的。因为里面讲到在女方高潮后才射精不易受孕,而我们一直都是在我高潮以后老公才射精的,姑妄听之,这两次就都注意在老公射精后才达到高潮,结果真的就怀孕了。虽然不知道是不是这个起了作用,但看看起码还可以给AA助兴,所以推荐大家看看,网上很多电子版,好像新浪读书就有。

之后过了没几天,我突然变得极其疲惫,不得不请了半天假回家休息,结果也不感冒不发烧,就是累得直想睡觉,第二天还是虚的不行,又在家里躺了一天。我敏感的想该不会是怀孕了吧,爬到播种网上,决心不再做潜水员,加入了黑瑾的好孕楼。之后几天我突然变的PP特别多,肚子总是咕噜咕噜的,体温始终保持在36.8度,小腹有轻微的腹痛,觉得胯骨的关节有轻微的松动,走起路来不知道什么地方有点晃晃的。这些感觉都是从来都没有过的,我的脑子几乎都被是否怀孕这个问题占据了,时常测自己的脉搏,一直都是90下左右。熬到快来月经的日子,我忍不住在下午测了一个早早孕,但是什么都没有。走在回家的路上,我失望到想哭,难道这么多感觉都是我的错觉么?我是很敏感的人,相信自己的感觉,又买了早早孕和排卵试纸决定明天早晨再测。第二天不到4点我就醒了,溜到洗手间,不敢先测早早孕,测了一条排卵,结果出来了清晰的两条线,怀着复杂的心情测了早早孕,居然也是从来没有出现过的两道线,美梦真的成真了!!!

点击查看全文
predestine (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 17:44
以下是引用受老公气的老婆在2006-12-15 17:00:37的发言:
看来没有什么是绝对的呀,呵呵,那我比较有信心了!我也能很快做妈妈的![em04]
是呀,我老公的精子的问题其实我们根本没有怎么治疗,吃了些药觉得效果不明显所以老公也没怎么坚持,就是发现问题后老公不再穿紧身的牛仔裤、换了比较宽松柔软的平脚内裤。其实男性精子的状况也是和压力等很多因素有关,很多查出老公精子质量不好的姐妹都怀孕了,可见不是绝对的,一定要保持信心,放轻松,宝宝会在不经意间就到来的!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:07
祝福啊,祝福啊,羡慕啊,羡慕啊,我相信奇迹会发生的[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-15 20:11
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:12
[em01][em01][em01]
点击查看全文