要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

耻骨疼痛

楼主: rongrong9981
814414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36周,从前两周开始疼痛,这几天特别严重。走路、上下楼不敢迈开腿,睡觉翻身困难。不知是何原因,请版主和姐妹们出出主意。多谢!!![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:16

我不光那儿疼,浑身骨头都疼呢,晚上都睡不好觉,痛得不敢翻身,手腕也疼,手指还发麻。两个字很痛苦。看着这种笨笨的样子都觉得不可思议。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 18:28

天!原来姐妹们都有这样的症状!!我这两天正着急在网上疯狂搜索这方面的事情!我37周+2天,已经疼了十天了,具体就是耻骨右半边疼,好疼好疼啊,现在带的左边和右边半条大腿都疼!按摩加吃钙片加和牛奶加吃鱼吃鸡蛋吃虾皮~~昨天好了一点,今天又疼得不行~~这样下去怎么生阿~~根本使不上劲~~不光是上下床困难至极,翻身困难至极,连在家中走动都像是的了小儿麻痹症!疼得厉害我都用上拐棍了~~明天又到了产检的日子,去问问医生,回来再告诉大家~~估计还是让我补钙~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 19:30
请问什么是耻骨?在哪呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 23:20

我就是乳房下面的肋骨不舒服,怎么办???????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-24 20:05

各位准妈妈们,不要担心,关于耻骨痛,宝宝出生之后就好了,没有其它办法,忍耐一下吧,等到孩子出生的那一天,你就会觉得这点疼痛真的不算什么.
点击查看全文