要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

耻骨疼痛

813414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36周,从前两周开始疼痛,这几天特别严重。走路、上下楼不敢迈开腿,睡觉翻身困难。不知是何原因,请版主和姐妹们出出主意。多谢!!![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:49
我也是的,晚上起床上厕所都是用手帮助把脚挪到床边的,痛的根本用不上力了。前两天问医生,她就问我吃不吃钙片。我说吃的,她叫我多喝牛奶,也没其他办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:09

我就睡觉翻身难受。书上说不是缺钙的原因,是松驰素分泌的原因。没有办法的,痛得厉害就休息,或补充维B。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:19

是缺钙引起的,我姐就这样,补些钙就好了,很多人生之前都这样,不用太担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:22

我也是啊,我坚持吃钙片,好象有点作用。前几天回家忘记吃了,就能感觉出疼的重,回来吃了几粒,感觉能好点了。怀孕一般都有这种症状,不要担心,做妈妈是要付出代价的。呵呵·!

[em01]
点击查看全文
rongrong9981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:22
多谢,大家听说过耻骨分离吗?很危险,我特别担心自己也是[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 13:30

耻骨联合分离症是很正常的。特别是快要生产的jm。是骨盆扩大引起耻骨联合处拉开引起的疼痛。要痛到生下宝宝呢。

我现在才27周,从20几周开始就耻骨痛了。每天睡觉翻身就是噩梦。不过为了宝宝,我一定忍得过的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 14:57
原来不是我一个人呀,我正发愁呢,已经疼了三天了,迈脚的时候,揪心的疼,晚上翻身起来和1楼的MM一样,用手去搬脚才能挪,昨天晚上在洗手间看到自己这摸样,都哭了,怎么办啊,还要多久才会好,要不要去医院看看呢?我还有接近两个月,要是一直这样,我该怎么办啊,JM们,应该怎么办呀[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:05

我也这样,痛了好久了.问过大夫说是正常的,骨盆韧带拉开,为宝宝的出生做准备.

没办法,为了宝宝只好忍!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:16

会一直这样到宝宝出生吗?我刚看有的网站上说,疼的太厉害了是耻骨分离严重,要拍片的?

点击查看全文