要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

减负篇(7)--树立自信!

楼主: 非非妈妈
250977158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM急于求成的心理,也容易造成紧张,他们今天决定要个孩子,最好明天就HY成功。如果连续二个月失败,会立即急噪起来,怀疑自己有什么毛病,也怀疑LG有什么毛病,急匆匆去医院做检查。

有不少医院的医生,为你做种种检查真是不遗余力,不管是不是需要,而且总能查出些毛病来。同时把病情说得很严重,使你惶惶不安,心甘情愿地任其安排。有些JM说,这种情况是:人为刀俎;我为鱼肉,化去金钱还是小事,造成的精神压力和浪费的时间才是最大的损失!

事实上,在正常情况下,每对夫妇的受孕率是20%左右,在半年内成功或不成功均属于正常。HY虽然不难,但是也需要双方的机缘巧合才成。所以,JMM尽可以顺其自然,不必过于心急。

要相信自己,相信LG,更要相信科学,也要相信播种网姐妹介绍的升级经验。只要你们掌握了基本的生理知识和必要的应用技巧,成功是不成问题的,不过是早点晚点而已!!(06.12.15)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 08:19

非妈说得对,姐妹们不要急于去造影,有些人皮肤不好容易感染的做了还会感染炎症。

小雪楹:我也是有点炎症,但医生说盆腔正常是可以试孕的,我这个月喝了三样好孕汤(当归、金银花等那个好孕汤和红糖姜还有黑豆)。这些可以去血化淤还可以暖宫。希望对我们有炎症的人有帮助,希望这个月可以好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:09

虽然俺是有病,不过精神放松还是很重要的啦

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-20 19:09
人为刀俎;我为鱼肉,化去金钱还是小事,造成的精神压力和浪费的时间才是最大的损失!
精神压力是一个月比一个月大啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:33

顶!

不要自己吓自己

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 16:34
20%几率!真后悔以前愚蠢的行为
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 08:34
说得太好了。。。[em04][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:39
20%的机率,我现在肠子都悔青了。[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-31 11:14

老公很爱我,所以我们很小心,婚后一直用TT,哪怕是刚完的那一天,因为坚信第一个宝宝最健康。十二月开始预谋,我是12月4日 的LJ,但现在用测纸还有测出排卵,每天都在失望和希望中度过,老公也每天都问,搞得我很紧张,我LJ不准,很少有28 天的,这次跟上次有39天,那我怎么办呀,我已经 连续测了十天,这一个没心情。而且还感冒了。救命呀。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 17:13
我觉得非妈总结的真好,人为刀俎;我为鱼肉,花去金钱是小事,但造成的精神压力和浪费的时间却是无法挽回的。到了医院就由不得我们了,所以JMM我们自己多掌握一些孕育知识就能多一份信心,一起加油呀!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-31 23:32

非妈说得一点没错,一定要把自己的心情调整好。我也是12月第一次试孕刚好又赶上年底,忙的事情特别多,老公也是经常加班的,11月27日YJ过后,告诉老公准备好,哪晓得他那几天基本上天天熬夜,PL日那天没AA,,15日、16日AA的,后来就不高兴测了,可是到今天YJ还没有来,不知是好孕的还是自己太紧张啊?等待的滋味真不好受啊

[em01]
点击查看全文