要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

减负篇(7)--树立自信!

250922158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM急于求成的心理,也容易造成紧张,他们今天决定要个孩子,最好明天就HY成功。如果连续二个月失败,会立即急噪起来,怀疑自己有什么毛病,也怀疑LG有什么毛病,急匆匆去医院做检查。

有不少医院的医生,为你做种种检查真是不遗余力,不管是不是需要,而且总能查出些毛病来。同时把病情说得很严重,使你惶惶不安,心甘情愿地任其安排。有些JM说,这种情况是:人为刀俎;我为鱼肉,化去金钱还是小事,造成的精神压力和浪费的时间才是最大的损失!

事实上,在正常情况下,每对夫妇的受孕率是20%左右,在半年内成功或不成功均属于正常。HY虽然不难,但是也需要双方的机缘巧合才成。所以,JMM尽可以顺其自然,不必过于心急。

要相信自己,相信LG,更要相信科学,也要相信播种网姐妹介绍的升级经验。只要你们掌握了基本的生理知识和必要的应用技巧,成功是不成问题的,不过是早点晚点而已!!(06.12.15)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-15 14:45
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:27

第2个顶非妈的帖子,非妈人真的很好!

希望我本周期能够顺利HY,我诚心的想所有神明祈求!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:40
非妈说的道理很对,我也明白的,但是不知道自己是怎么了,就是放松不了自己!已经从去年3月份到现在快两年了,一直都没有好孕,原来检查的输
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:42

非妈说的道理很对,我也明白的,但是不知道自己是怎么了,就是放松不了自己!已经从去年3月份到现在快两年了,一直都没有好孕,原来检查的输卵管有点不通,后来经过治疗也好了,通也后还有一些炎症,吃了几个月的药也好了!今年月份左右治疗好的.但是到现在也没有好孕,自己还到处吃中药,现在还是不行,我自己的精神都快崩溃了!不知道现在还应该怎么看病了!

非妈,你能告诉我现在应该怎么办吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:53
[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:15
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 18:45
非妈说点关于封闭抗体的内容吧,目前医学界好象没有统一说法,有的说要治疗,有的说不需要。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 23:44

非妈说的太对了!我现在每天的精神压力都好大,虽然这个月才是第一次准备试孕,但是每天看坛子里的JMS的帖子,使得现在的我特别不安和紧张。要我完全做到放松真的是好难啊!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 09:53

非妈,看到你的贴真高兴,现在我正处于您说的紧张中,医院的医生总是会想出各种各样的检查项目让你去试,好害怕。我也正在心里斗争要不要去做造影,要不在拖它2个月,真的怀不上再说???

也看到很多姐妹谈到封闭抗体的治疗,好像检查出有问题的人很多,问了我的医生,都说没有关系的,很迷茫。真的需要做这方面的检查和治疗吗?非妈能不能为我们了解一下这方面的知识?

[em01]
点击查看全文