要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多少天可以排除宫外孕?宫外孕多久出现出血?

楼主: judy
5617515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10.11日,今天32天了,腹部有时疼,今天坐着的时候右侧有点象那种炎症似的疼痛。想尽快排除宫外孕。一般宫外孕多久出现出血,腹部很痛的症状啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-12 15:42
有没子宫里一个胚胎,管子里还有一个的可能呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-12 15:52
啊?这个不知道哎!有没有知道的姐妹啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-12 15:55

生个BB玩:你遇上过这种情况吗??我以为不会有的吧!!不知道!

judy:最好还是到40天的时候做个B超,就都清楚了!如果只是一味的等,如果有什么不好,身体会受不了的!毕竟宫外孕会引起大出血!不过,你不一定就是,还是早确认一下吧!!!

点击查看全文
judy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-12 16:10

今天下午测了HCG,才485,正常吗?有其他姐妹在孕19天左右测HCG的吗?

泡泡,谢谢你。我现在只有等了。

生个BB玩,有子宫里一个胚胎,管子里还有一个的可能,但是几率很低的

vivi_sky ,我们时间差不多的哦,希望多交流。我的QQ:52585553

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-12 16:19

你的19天是停经后19天??还是排卵后19天????

我在排卵后15天左右HCG的值只有300,当时也很着急和害怕!但在排卵后第25天做了B超,确定是宫内妊娠

现在宝宝已经初具人形了,很可爱!所以,你也不用很担心,我的HCG值比你还低呢!!

点击查看全文
judy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-12 17:20

氧气泡泡,我是孕19天,就是排卵后第19天啊。 你25天时做的第一次B超,看来过几天我也需要做,泡泡,15天时你用大卫zzy试纸测到什么样?

我昨天测得监测线和对照线颜色差不多

点击查看全文