要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多少天可以排除宫外孕?宫外孕多久出现出血?

5614715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10.11日,今天32天了,腹部有时疼,今天坐着的时候右侧有点象那种炎症似的疼痛。想尽快排除宫外孕。一般宫外孕多久出现出血,腹部很痛的症状啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-11 14:54

不懂,我是11月1日的YJ,到现在还没有来呢,也测不出来

我帮你顶,

希望有高人来给指导一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:06

一般八周左右。宫外孕就会表现出来腹疼。出血症状。。

有时是剧疼和大量出血。。。

另外,孕早期,由于子宫敏感,会有轻微的疼感,是正常的。

点击查看全文
judy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:09

露儿冰冰,谢谢你的回答。

另外,用试纸测早孕,用大卫的,测到和对照线一样深的一般验血HCG能达到多少啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-11 15:10
SORRY,这个问题,由于没有测过,所以不能回答你了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-12 08:25

听妈妈讲,若是宫外孕,一般在45天左右就会出血,如果过了这个时候,可能性不大了。还有如果宫外孕太早出血也不好,到时候医生都无法检查到孕在哪根输卵管,到时候还是要住院等他长大些才能作手术。我妈妈退休前是很好的妇科医生。

祝你好运别担心。

点击查看全文
judy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-11-12 09:36
以下是引用雪飘飘在2004-11-12 8:25:00的发言:

听妈妈讲,若是宫外孕,一般在45天左右就会出血,如果过了这个时候,可能性不大了。还有如果宫外孕太早出血也不好,到时候医生都无法检查到孕在哪根输卵管,到时候还是要住院等他长大些才能作手术。我妈妈退休前是很好的妇科医生。

祝你好运别担心。

谢谢雪飘飘。45天指的是停经时间吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-12 11:33
听说孕2-4周HCG值是在100-10000之间吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-12 14:41

judy,别紧张,你的情况和我当初感觉的一样,30几天时也是感觉腹部隐隐会疼,有一天晚上半夜还疼醒的,吓死我了,可后来证明可能是吃大闸蟹受凉了。今天44天我去医院照了BC,小东西在ZG里好好的呢。医生朋友告诉我40天可以去照BC排除GWY。以我刚过来的经验看,我们都是太紧张了,还没有适应身体的变化。放松些,好好养着[em01]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-12 15:41
我开始的时候也很怕呢,现在也还有点怕,但是不想这么早做BC,怕对BB不好,我今天35天,想等50天以后建卡的时候再做。
点击查看全文