要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

服用过克米的姐妹,伸出您援助的双手

楼主: 闪闪红心
1230526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院开了克米,也叫法地兰,是促排卵的药!医生还给我开了安宫黄体酮,让周期的21天开始服用!

我是第一次促排卵,可医生既没告诫我做监测排卵更没有给我开促排的针水hcg,但我知道这是非常关键的环节,真是不明白????

希望用过克米的姐妹给点经验!!!我何时开始监测排卵?一定要用针水hcg促排吗,还是卵泡会自己排出来?为什么用安宫黄体酮?如果保胎的话,应该注射针剂的才好啊!

问题太多,希望姐妹能够帮助我,能回答多少就多少,红心不甚感激!!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:53

好事成双II 我是前天我去医院做BC,医生说排掉了以后就开了13针的黄体酮给我

叫我从前天就开始每天一针

一直打13天去医院验血HCG

如果怀孕了,再去找医生

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:56

我是在我们这里的生殖中心看的,好象所以的人促排卵都是排掉以后就开始达黄体酮

一直打到13天去医院验血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:01
以下是引用闪闪红心在2006-12-15 12:33:58的发言:

昨天去医院开了克米,也叫法地兰,是促排卵的药!医生还给我开了安宫黄体酮,让周期的21天开始服用!

我是第一次促排卵,可医生既没告诫我做监测排卵更没有给我开促排的针水hcg,但我知道这是非常关键的环节,真是不明白????

希望用过克米的姐妹给点经验!!!我何时开始监测排卵?一定要用针水hcg促排吗,还是卵泡会自己排出来?为什么用安宫黄体酮?如果保胎的话,应该注射针剂的才好啊!

问题太多,希望姐妹能够帮助我,能回答多少就多少,红心不甚感激!!!

[em01]

吃西药促排一定要结合bc监测,在yj第10天bc第一次,看lp和内膜生长的情况在决定下次bc的时间;

促排卵的hcg需要在lp长到18-20mm的时候进行注射,用西药促排自然排卵的可能性比较小,建议使用hcg,一般是5000-1万单位;

你的医生给你开黄体酮可能是觉得你的黄体不好,给以补充,不过黄体酮要等排卵后才能用,他指定21天不够科学,因为那时候不见得已经排卵了,所以建议等排卵后在问大夫何时补充黄体酮;黄体酮药和针的区别主要是,注射的吸收更好,量也比较高;口服的吸收要差下。

祝福

[em04]
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:02

谢谢楼上所有伸出双手的好心姐妹,祝大家早日好孕!心想事成!!!

可我注意到非常关键的一点,你们都没有服用补佳乐或者倍美丽补充雌激素吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:04
服用克米一般会影响内膜的生长,大夫都建议补充补佳乐的,当然主要还是根据每个人内膜生长的情况,有人不用吃补佳乐内膜就能长好,有人补了内膜还是薄,因人而异
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:05
[em04]我顶!!
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 14:36

谢谢姐妹们!!!播种网真是一个热心的大家庭!!!!

[em04][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:21

克米有抗雌激素作用,一般在服完克米后BC监测,决定补加乐的用量。我促排的时候也用的补加乐,但是没有拉丝白带,我认为这就是不能成功的原因了。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 15:41
我是第二次吃克米了,第一次吃是在YJ第三天开始吃五天第九天做了阴超结果是PP长到1.5-1.4后但内膜 才0.46医生说太薄了,要开了五天的雌激素,第十一天PP1.5-1.5内膜长到0.95,,然后第十三天PP长到达2.1-2.0医生给我测了排卵试纸,是弱阳医生看我还没有排的意思,所以就打了HCG第二天没破,都了第三天破了.内膜长到1.1还好了..之后就隔天注射黄体酮到14天测ZZY.第十五就来YJ了..还剩一支我也没打了.但时排卵后体温也没有马上上升,也没拉丝不会是楼上说得这样所以没成功吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 16:46
以下是引用茶茶的爱在2006-12-15 13:28:26的发言:

我这个月也是吃克米促排的,YJ第4天开始吃

在YJ第11天的时候去BC 9*8 打75单位HMG

在YJ第13天 12*12 又打了75单位HMG

在YJ第15天16*16 又打了75单位HMG

在YJ第16天去20*20 打了5000单位HCG

在YJ第18天去BC已经顺利排掉;了

现在要每天打黄涕酮一直打到第13天去医院验血HCG,如果怀了就和医生商量保胎了

LZ够详细了吧,我是光吃克米效果不好,配和HMG倒还是可以的,PP长的也还可以

希望对你有所帮助

[em01][em03][em04]

您好

我想请问你一下,我这个月是第一次吃克米促排,我也是排卵好,并且长不大,我是月经第三天吃克米,一天吃一片,一片50mg,吃了五天,月经第十天吃补佳乐,一天一片,一片1mg,今天是月经第十一天,我去做阴超,结果

左边有数个卵泡,最大的只有8*9mm,右边也有数个卵泡,最大的只有8*9mm,内膜厚只有6mm,看其他姐妹吃克米都长的又快又大,第十二天就差不多了,不知道我怎么会这样

看你也是这样,这种情况是吃克米效果不明显吗,吃克米再没办法,我也真的没办法了

看你第十一天卵泡长不大的情况下每天开始打少量的HMG,HMG是什么,有什么用处,是医生要你打的吗,我今天做完阴超没来得及去找医生,想先问问你,你第十六天打的HCG我知道,是人绒毛促性线激素是吧,你说现在一直打黄体酮一直打到13天去验血,打这么多黄体酮,要是怀孕了,对宝宝有事吗,是从排掉后打十三天啊,

你能今天有时间告诉我吗,我今天是来不及去医院了,想明天去问问医生

[em01]
点击查看全文