要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

服用过克米的姐妹,伸出您援助的双手

1230026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院开了克米,也叫法地兰,是促排卵的药!医生还给我开了安宫黄体酮,让周期的21天开始服用!

我是第一次促排卵,可医生既没告诫我做监测排卵更没有给我开促排的针水hcg,但我知道这是非常关键的环节,真是不明白????

希望用过克米的姐妹给点经验!!!我何时开始监测排卵?一定要用针水hcg促排吗,还是卵泡会自己排出来?为什么用安宫黄体酮?如果保胎的话,应该注射针剂的才好啊!

问题太多,希望姐妹能够帮助我,能回答多少就多少,红心不甚感激!!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:39

怎么你也要促排呢?记忆中,你不是PL障碍的吧?

我现在第二周期吃克米,一般第9天吃完后,就10天去BC,如果有成熟LP,等于1.8以上就可以打HCG,要是没有优势的,就得打HMG,再促进LP的生长,期间一般要吃补佳乐补雌激素,因为克米是抑制雌激素的生长的.

安宫黄体酮我就没吃过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:43

还是去大点的医院吧,找个好点的医生,会给你一个系通的方案治疗.

我是昆山的,去了我们那最好的医院第一人民医院,看了我的化验单后,再看B超单后,就叫我吃克米,其它什么都没有,就叫我回家了,也没说几天来查一下,就这样打发我走了.后来我还是没吃,如果要考虑促排的话,首先找个好的医院,有经验的医生,万不得以才促排.

劝楼主,还是考虑促排的话,找个好医生,不知你是那里的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:44

一般是在监测到排卵后打黄体酮,而不是口服安宫黄体酮。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:20

我是月经第五天吃克米,到月经第十天的时候去医院监测卵泡,到十八天的时候打黄体同共打五天,如果在卵泡监测的过程中有1。8以上的泡泡,医生就会开HCG来打,想要小孩的话补黄体同要用注射的,如果怀上了打也没有关系,不过是因人而异的,你得先查一下内分泌六项,看身体缺少了什么,最好去一个大的医院找个好的医生才行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:28

我这个月也是吃克米促排的,YJ第4天开始吃

在YJ第11天的时候去BC 9*8 打75单位HMG

在YJ第13天 12*12 又打了75单位HMG

在YJ第15天16*16 又打了75单位HMG

在YJ第16天去20*20 打了5000单位HCG

在YJ第18天去BC已经顺利排掉;了

现在要每天打黄涕酮一直打到第13天去医院验血HCG,如果怀了就和医生商量保胎了

LZ够详细了吧,我是光吃克米效果不好,配和HMG倒还是可以的,PP长的也还可以

希望对你有所帮助

[em01][em03][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:28
[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:40

我也是用克米促排后怀孕的,医生告诉过我用克米促排之后应该打黄体酮针剂不可以服黄体酮片剂。片剂有副作用的。你还是再换家医院看看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:45

楼上的准妈妈,吃克米促排的是不是都要保胎啊

请别人说很容易流产

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 13:51
茶茶的爱,我想问一下你,你的医生叫你从什么时候开始打黄体同的,我的医生没有叫我打黄体同,不过我以前三个月的月经第十八天就开始打的,所以这个月我也有打三支,医生只叫我月经不来一个星期的话就来医院,查HCG,看结果保胎
点击查看全文