要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

不好意思——JM们有没有觉得孕期AA的感觉怪怪的?

楼主: 萌萌070518
987637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满四个月以后,和老公试过两次了。。。不过,虽然是我主动要求的(因为真的很想和老公亲热),可是说实话,我一点也不觉得舒服,一点点都不。

首先是觉得很涩,一点感觉不出那是老公,倒像是其它什么陌生和生硬的东东;

第二,一直都只进了一半,可是持续觉得小腹发紧,很难受;

第三,老公居然说我三个多月没做那里也没觉得缩紧,他说以前如果有些日子不做就会变紧的。。

总之,我是一点也不享受,不舒服,没感觉,甚至是难受。后来老公说,可能我是精神上想要,但身体上或生理上并不接受也不适合,说以后还是不要勉强了:(

55555555555~~ 可是看好多JM孕中期这方面还是很正常啊,除了要注意姿势和强度外,没什么不对劲啊。可我为什么是这样啊??有谁也是这样的情况吗?

听老公的,不做就不做,反正要亲热也未必非要这个。不过我想知道我这情况是怎么回事,是不是有什么不正常,别人有这样的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:10

觉得会痛……

所以不爱做了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:21
我可一点也不想要,自从确定好孕之后我就宣布老公当和尚,把斋一年,期间老公有需要,我直接就让他自己解决.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:52

我也试过两次,都不舒服。第一次催LG草草了事后,我还莫名其妙地哭了一场,把老公吓得……我也不知道是为什么,情绪就来了。第二次还是不舒服,肚子鼓得硬硬的,好担心。

再来就不敢再试了。也不想再来,基本上就没有这个想法。但是做梦又隔三差五的来一次,真累啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 09:58
试过一次,紧张的要命,一点也不觉得舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:08

不完全是心理作用。

怀孕后,孕激素增高,分泌物变粘稠,阴道干涩,肯定不舒服的。我也不舒服。。。。[em02][em02]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:32
[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:49
[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-16 10:56
我怎么很正常呢..晕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-16 11:11
呵呵~~~ 怀孕后就没做过。[em02]